动感地带M2.0专用卡怎么使用

我刚收到大学录取通知书,里面包有一张动感地带
M2.0的新生专用卡,我不知道怎么使用,它是用来缴手机话费的吗?

好评回答
    动感地带M2.0卡就是一张手机SIM卡,你将带有金属片的小卡片从卡上掰下来,然后放到手机里使用。随此还应该有一张动感地带会员卡,以证明你的动感地带会员身份,以后参加活动,积分换礼品等都是通过这张卡来验证身份的。
    M2.0卡比原先的手机SIM卡的存储空间更大,反应更迅速,以后所有的卡都要更换成这种形式的新型SIM卡。
    我现在用的就是动感地带M2.0手机卡,感觉很不错的哦!

    雪***