黄金转转..谁知道???

黄金转转有那位知道在那里玩啊..麻烦告诉我啊.谢谢

好评回答
    在会员中心,登陆后找右上角,找飚车活动,你就可以看到,五一估计会开,等吧。
    飚车很好很强大,希望我的回答你能满意,祝愿你游戏愉快!!

    娇***

其他答案

  • 黄金转转..系统现在已经关闭.....等开黄金转转的时候官方会有公告..哈哈  在会员中心飚车活动你里玩的....等在开 就可以了玩了.....

    天***

  •   会员中心  现在还没开放  五月一日可能要开放

    飚***