爱问知识人 爱问教育 医院库

耳洞迟迟不好怎么办

首页 >
生活
美容/塑身

耳洞迟迟不好怎么办

我是十一扎的耳洞可是到现在每天还是出血出脓这是怎么回事,该怎么办耳朵才会好,带银的耳钉好还是纯黄金的好呀,那种有益耳朵好的快呀。

好评回答

• 我觉得你还是找一个经验特别丰富的人把你耳朵里的血还有脓都给你挤出来吧,要不然你的耳朵还是会继续肿下去的!我朋友还有本人都是挤后耳朵才好的!然后吃点消炎药,勤给耳朵消毒!最重要的是,你一定要带黄金的耳钉,黄金是养耳朵的!以前带过两次银的,耳朵始终不好,换了金的一段时间就好了!

其他答案

• 我的耳洞是过了很久才好的,开始也用眼膏什么的,都是好了又烂,不过先在终于长好了,就是要注意不要沾水,不要经常去摸.要把手洗干净再去取耳钉.我试过几天不带耳洞就要好一点,你怕长死了就带一天在取下来让耳洞休息几天,我就是这样才长好的
  • 用纯黄金的吧,每天晚上睡前摘下耳钉用酒精消毒耳洞和耳钉,必要的时候还可以吃点消炎药,另外,最好不要用眼药膏,因为比较粘,容易吸附脏东西,反而不好了。可以用有消炎作用的眼药水,每天滴三到四次。别太担心了,只要注意消毒,注意别刮到,很快就会好的:)
  • 有一个简单又好的方法:找两根茶叶梗,当然是价格便宜的茶叶里容易找到,茶叶梗要光滑没有节的那种,把他们塞在耳眼里,很快就会好的,而且即使是洗澡也不用拔出来,如果很严重的话,把消炎膏涂在茶叶梗上在塞进去,每天把它转转就可以了,应该是马上就会好的,我的这个方法很多人都试过很灵的,不信你也试试!好了以后再带纯金的!

• 带银的耳钉好一些,另外再定期的上点红霉素眼药膏,起消炎作用,我用过.
  • 都一样的,不过银的含有其他物质还是会出脓,你还是用黄金吧

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部