黄金转转受害者、

我以后在也不玩黄金转转转了,本次黄金转转我冲了5600点花了我2个小时的时间转完了!就转来了A33 6个,S34 3个/ 1身 3个/3身 2个/ 0.20 4个/ SSC进气6个/ CSC大散8个/ C中涡+34 21个,中级S类进气N个。中级C类大散N个.在有就是CT大概换了700多W.  换来了幸运值400多,本想去换SSC换一套! 我昨天晚上12点后都一直在开会员中心想换SSC 可是兑换器上都是显示0件SSC ,直到凌晨1点钟我才回去!起先我还以为没更新(要等明天早上10点才可以) 到了29号早上10点我还试想兑换直到中午一点钟/天/纵/官网才发出今天的装备全部在凌晨的时候都给兑换完了?  那我为什么换不到? 我很疑惑很郁闷!    强烈建议天/纵 在黄金转转转兑换天数延期几天!     然到发这么多的点数 换来的幸运值还要等下次转转的时候来兑换SSC吗?如果这次换不到,那/天/纵也太差了

好评回答
    你没看管网说嘛 钱赚的出乎他们的意料 可想而知....... 这个东西看运气 有些人转的东西就不错 你一心想占便宜 怎么可能呢 转个几百点就够了 5600点 花几百RMB去玩那个 钱随不多 但花的冤枉 花的不值 去买两件T恤穿别人还会说 这衣服不错 看现在大家怎么说的 人别有贪念 否吃大亏 哎!!! 为你赶到悲哀...... 愿你往后三思而后行

    贼***

其他答案