哈哈 赚了

我今天用小小的刹车液+600W就换了一个PD的3型马达   黄金的~  帅

好评回答
    LZ确实亏大了,但也不要呕气,没什么,CT是可以挣的,而且通过挣CT会使自己技术不断提高,技术可是买不来的哦.我常买东西也不会砍价,多10W少10W无所谓,反正多玩一会就回来了的.
    补充:从这次黄金转转转来看,LZ实际上也没亏什么了,呵呵。

    1***

其他答案

  • 朋友 你肯定不了解市场行情吧
    你不是赚了   你是亏大了

    1***

  • 哈哈,朋友你亏死了,PD马达才700万左右,UC刹车液在1200万左右

    粤***

  • 大家上当了吧  LZ 这是豆你们玩呢  郁闷!  无聊的抄作!  有意思吗 ?

    1***

  • 可怜的孩子啊..
    什么叫赚???
    早上蜗牛追乌龟白送个A34给我就赚了!
    蜗牛追乌龟不知道是谁??到我空间看!

    消***

  • 哈哈。。。。。。。你傻了?????哈哈

    1***

  • 我也来讲句————
    LZ 节哀 吧 !!!

    1***

  • 你真是德国汽车【笨死】
    下次小心就是了。

    1***

  • LZ有钱人啊,LZ以后要换和我换好了,LZ你是新手吗.一个字笨

    闽***

  • 呵呵,
    别理会别人吧,
    你自己觉得赚就赚了,
    没什么的,
    游戏而已,
    开心就好,

    我***

  • 绝对亏了,PD引擎现在在电1现在才卖700W,刹车液最少卖1000W,你损失了700W

    1***

  • 一疯子~!!!!

    三***

  • 呵呵
    回家抱枕头哭去吧~~`

    x***

  • 哈哈楼主不是赚了是赔了
     给你算算啊
      刹车液就算最便宜900W+你600W=1500W-PD马达800W=700W楼主你赔了700W啊
      哎楼主以后要注意啊
     那些都是商人和黑人
      他们便宜收在用最贵价格卖出去

    7***

  • PD 3马达最高才卖800 (贩子)
    你亏大了哦`~~

    1***

  • 哎,劝你要买什么东西最好先上这里问问价,游戏里卖东西的都不可以相信,大多数都是非洲人,有的人卖东西价钱都比正常价高出1倍都得多

    消***

  • 头子~~~~~~你赚大了!!!  PD3马达  也就几百万  你用刹车液+600W  你真的赚大了

    1***

  • 晕.PD马达.才700W啊. 大哥.
    你加个商店的刹车液还是UC刹车液啊?
    UC刹车液都卖到800W了.

    烈***

  • Lz你这不是赚了 是赔了。。。

    C***

  • 不是听人说刹车液很值钱的,你这刹车液都当白送的了。电1PD3马达7,800万差不多收到了

    突***

  • 啊 啊啊啊     你还赚了?
        悲哀    刹车液一般都在1000W左右  你真笨~~~~~

    0***