2007年碧水苑开盘策划方案哪里有????

碧水苑开盘策划方案哪里有????

好评回答
       2007年六安碧水苑开盘策划方案一、开盘背景 1、近几个月,全国楼市普遍升温,局部城市呈房价爆发状态,可以这样说,国内楼市已经全面复苏。作为三线城市的六安,由于楼市多年来已持续个性发展,受外部影响不大。但接下来预计可能会受到外部影响较大,会随着外部楼市变化后形成“蝴蝶效应”。
       2、六安城南板块经近年开发经营后,渐趋成熟。尤其是锦绣华府开盘后,着力提升了该区域房价。以此为区域房价风向标,说明六安消费者对区域价格已基本认同,区域价格提升时机已经成熟。 3、本项目由于开发节奏原因,一、二期中均出现项目中最佳位置的房源。
      即项目最佳房源已提前进入市场。从获得最佳开发效益目标来看,这是不利的。 4、二期预约以来,截止目前,约已有70余组客户小订,计二期180余套的占35%,若按140套计(可售房源),则为50%左右。至8月5日开盘尚有2个星期,预计小订客户数可达100套左右。
      但存在部分客户所订房屋过于集中,若改进入大订可能会减少30%左右的客户。 二、推盘策略针对本期开盘的条件背景,我们现制订具有针对性二期推盘策略,力求既取得良好的销售,又取得最佳的开发效益。 1、价位策略建议后面部分二期房源,以求掌握市场主动权和获得最佳开发效益,若匆忙倾盘推出,对追求最佳效益不利,亦不利于后续推广。
      然后就是何时推出后面的精品房源,具体看二期首推情况、价格拉升效益,但不迟于三期开盘。如遇特殊情况,价格持 下载地址:地产互动资源网 dichan114。

    g***