商场里的大帝国复活剂有什么用

是不是可以洗掉原来的科技点数,然后保留全部科技点数重新分配?

全部答案

  • 不要去管它,去做就行了!!!

    w***

  • 不可以重新分配.
    比如使用前,你的盗贼研究160,攻击研究100.那么,使用后你的盗贼研究和攻击研究仍然是160和100.
    大帝国复活剂的使用条件:
    山地,林地,平地的空闲地全部为0.
    这个东东51那边有人用过,等于是保持高科技研究再发展一次.没多大意思.

    p***

  • 说明里面是说保留科技点数,但是是不是可以重新分配就不知道了。
    不过,分析现在的科技系统,它是没有例如英雄的技能点的分配的功能的。所以,应该是不能分配的。
    只能原样保留的可能性比较大。

    1***