请说说几种帐户的区别

current account 经常[往来]帐户
current deposit account活期存款帐户
deposit account n. 有息存款;储蓄帐户
current savings account活期储蓄帐户

好评回答
    经常[往来]帐户 current account 主要指经常项目的帐户
    经常项目主要反映一国与他国之间实际资源的转移,是国际收支中最重要的项目。经常项目包括货物(贸易)、服务(无形贸易)、收益和单方面转移(经常转移)四个项目。经常项目顺差表示该国为净贷款人,经常项目逆差表示该国为净借款人。用于归集和汇总经常项目的帐户就是 经常[往来]帐户 它属于虚拟帐户、政府帐户
    而其它三中帐户都属于实用帐户,个人或单位帐户,基本上可以根据名称知道其涵盖的基本内容,其中的deposit account n. 有息存款;储蓄帐户不但可以包括活期也可以包括定期;由于在使用中,其概念常常混淆使用,所以还要根据具体实用情况或者上下文来区别、判断其正确含义

    小***