刀锋山恶魔无双 BOSS怎么打

每次都能打到控制女人,但是打眼睛 和狗 就怎么都打不过去,谁能说说打 眼睛和 狗的打法?哪些技能需要注意? 视频看了老多遍了 就是看不明白 怎么打的那么轻松=.=

好评回答
      第一只被你占据的恶魔是只恶魔守卫
      恶魔守卫有如下技能
      致死打击ctrl+1(就是等下刷小怪里面的地狱犬可以用这个一刀秒11000+伤害CD5秒,比较实用)
      旋风斩 ctrl+2(等下狗多了就旋风斩 -。-3300+伤害每秒)
      恐惧 ctrl+4(恐惧身边所有的怪物)
      冲锋 ctrl+5(强力aoe,不过有盲区 冲锋基本用来秒杀小鬼16000+伤害 CD30秒)
      扔锤子 ctrl+7(破坏传送门 cd一好就要用,传送门破坏之后就出boss了CD30秒)
      终极技 ctrl+0(补血, 会消费掉一个充能水晶 基本没用的技能 CD时间很长)
      然后事件开始
      第一步的任务是毁坏传送门,途中会不断的刷地狱犬和小鬼
      你要用致死对付单只的地狱犬 多了你就旋风斩
      小鬼出来之后马上冲锋 当然你也可以冲锋的同时aoe地狱犬 (很奏效)
      一定记住上来就扔锤子,同时锤子不断扔 cd一好就扔(最优先)
      一直到你破坏传送门, 2号boss末日守卫出来为止
      当末日守卫出来之后 所有小怪会马上消失 然后开始boss战
      boss战非常简单, 上来就冲锋-》致死-》致死-》致死-》恐惧(他一喷火你就用,之前那么多致死足够你调整位置,不会恐惧空)-》(等几秒)冲锋-》致死
      重复上述步骤就可以了,大概有10%血足够了,而且意识和时间要求都简单
      当你把末日守卫打到没血之后你就会占据它了
      末日守卫技能如下
      惩罚打击 ctrl+1(1w左右伤害 被打击的目标造成的伤害减少50% , 惩罚打击对晕眩的目标造成3倍伤害 CD5秒)
      喷火ctrl+2 (前锥形aoe技能 3000+伤害每秒拿来清小怪用CD30秒,移动不影响引导,推荐CD一好就喷)
      投掷斧头ctrl+4 (8秒cd 7000伤害 有盲区5-40码左右释放 打晕目标单位约4秒)
      吞噬 ctrl+5(几乎能秒杀一只小怪 同时吸取80%的伤害到你的生命值 5-40码,CD 30秒,主要补血手段)
      超级跳 ctrl+7(15秒左右cd 跳起然后砸向你的目标 起跳和落地的时候有aoe的晕眩效果, 晕大约8秒)
      终极大招 终极跳 ctrl+0(需要一个充能水晶 5分钟cd, 其实就是留着打boss用的 飞起同时进入魔法反射状态 轰炸下面十几秒, 能打掉boss 50%左右的血量,其实成手基本不用也能干掉BOSS)
      第2步的任务是一直杀小怪等boss出来 途中会不断的刷怪 还有一些大块头(和4个小怪一起刷)
      小怪就投掷(其实是伤害同时定位),超级跳,惩罚打击-惩罚打击,(同时不断喷火)
      而对付这些大块头最好就是看见之后:
      超级跳->惩罚打击->惩罚打击->跑开扔斧头->惩罚打击->喷火清小怪
      如果走运的话就应该能把他秒了(其实是几乎95%会秒了他)
      如果不好运跳出了bug或者斧头miss 不要紧张 跑开等跳cd好了再来一次
      切忌和怪群肉搏 末日守卫在没晕的情况下惩罚打击的dps不是一般的低。
      。。   还有小怪会给大块头补血, 还会跑开一边召唤恶魔大炮 (这种情况尽快使用吞噬把那只小怪给秒了 同时给自己补血)   大炮射你一下就是1%的血 然而大炮血只有7000左右, 应该尽快秒掉(成手基本不会出现大炮)   大约4只大块头之后 boss印度神婆就出来了-。
      -   和第一阶段不同的是boss出来之后剩下的小怪不会消失   所以现在最好就是吞噬一只小怪作最后一次补血 然后开始终极跳清场   清场完毕之后boss也就剩下50%血了   (成手基本不用,这时候一般顶多只有两只小怪,留着吸血,优先晕BOSS就好)   接下来也和大块头的方法差不多   超级跳->惩罚打击x2->投掷斧头->惩罚->投掷斧头->惩罚->投掷斧头->惩罚   总之就是晕锁到死 -。
      -   打倒3号boss之后你就占据它了(这是最后一次占据了 直到打最后boss还是用这个印度神婆)   这个怪有3种形态   每一种都有不同的技能,转换形态的施法是1。5秒   形态的cd是大约20秒 每换一次其他形态进入10秒公共cd   火焰形态ctrl+6(+30%移动速度)   大火球术 ctrl+1 2。
      5秒施法 目标如果有烈焰打击debuff会加伤害   烈焰打击 ctrl+2 火冲-。- 击中后带一层烈焰打击debuff 可叠加10层 10秒cd   火焰清洁 ctrl+3 10秒cd 移除一个debuff   暗影形态ctrl+6 (主要的补血手段)   暗影蛋 ctrl+1 2。
      5秒施法 目标如果有生命虹吸击中后会恢复你同等于暗影蛋伤害的血量 不过会取消虹吸的debuff,所以用完要记得补虹吸)   生命虹吸 ctrl+2 瞬发 30秒cd 每2秒从目标吸血2600 持续1分钟   暗影新星 ctrl+3 瞬发 8秒cd 瞬间伤害之后留下一个持续大约10秒的吸血debuff   冰霜形态 ctrl+7(-30%移动速度)   冰箭 ctrl+1 2。
      5秒施法 如果目标被冻住了3倍伤害   冰霜新星 ctrl+2 有cd(忘了是多少,因为我基本每次)   冰箱 ctrl+3 2x秒cd 4秒法术免疫+反弹 -。-   共通的大招 可在所有形态使用   混沌打击ctrl+0(这是个远程攻击) 对目标造成巨量神圣伤害 对冰住的目标造成3倍伤害 对有火焰打击debuff有加成 而且对受生命虹吸影响的目标会造成一个易伤debuff 但是对受暗影新星影响的吸血debuff会减少伤害 而且会令印度神婆进入一个施法加速的状态 持续30秒 消耗2个充能水晶   这个阶段就不用打小怪了 接下来是连续3场boss战   boss一号 大眼睛   眼睛的技能是:   火球(比较痛 虹吸基本能吸回来 但是有机会还得用暗蛋补血)   电场(在地上放电场 走上去会晕3秒 一般会放得到处都是 很好避开-。
      -)   激光(有施法条 这个要提防 射一下就是30%血 可以用冰箱反弹 可以反弹5w伤害)   眼睛有时候会在近身咬你一下 然后加一个很厉害的debuff(可以用火焰清洁去掉)   所以一定要风筝   上来在暗影形态放虹吸(虹吸有可能被抵抗的 抵抗了就要小心啦 -_-|||), 然后换火焰形态刷火球/烈焰打击30秒左右之后换回暗影形态吸血(一定要等到吸到血了),然后补虹吸,等形态CD结束换回火焰形态,继续刷,地上的电场要注意避开 ,如果它放激光 会有表情提示 而且你也会在施法条看见激光的施法   这时候要马上转冰霜形态用冰箱反弹 这样你不会掉血而且能反弹5w的伤害   冰箱之后重复上述步骤就能日掉boss了   boss二号 地狱犬   狗非常容易,几乎就是专门给你补血用的BOSS 只有一个技能   狗一定时候会给你上一个撕裂的debuff 减速而且每秒掉1%的血   一定要及时用火焰清洁除掉   狗每过一段时间就会长大(和grull一样 叠加的) 所以后期千万别在debuff的情况下被咬到   不然很痛的-。
      -   开始上虹吸 然后换火焰形态火球/烈焰打击风筝 ,对方冲锋结束之后,立即火焰清洁,30秒之后换回暗影形态暗影弹吸血(血不是很少的话,最好每次他冲锋之后换,这样不会因为对方冲锋所留下debuff在身上作用几秒),然后补虹吸,再等CD,切换回火焰形态,继续刷,狗跑得很慢 可以一直风筝,很快狗就死了,而且你是100%血,   最终boss 沙图尔-。
      - (这BOSS不必担心他近身,因为他主要伤害都是法术,远近都一样,所以暗影新星可以经常在暗影形态使用)   沙图尔有以下技能:   传送 通常会把你拉到他身边 会打断你施法   瞬移 会瞬移到场地里面任何一个地方(通常在你背后) 在传送后使用   暗影蛋 暗影伤害 如果没有暗影易伤的debuff可以无视 虹吸能把血吸回来   献祭 火焰伤害 留下的dot会每秒扣你1%的血 应该立即用火焰精洁去掉   暗影易伤 一个易伤debuff 令你受的暗影伤害提高1万 -。
      -(debuff图标是猎人的沉默射击也,应该立即用火焰清洁清掉)   焚毁 火焰伤害 一下能打掉你25-30%的血 可以用冰箱反弹(其实如果你其他做的好,偶尔挨上一下也不是特别要紧,不过血少的情况下可不能挨)   还有一定时间沙图尔会放一些触手在地上(每次进入暗影形态补血之后都清出一快区域来)   boss具体流程如下:   上手上虹吸(一般第一个虹吸很容易被抵抗-。
      - 被抵抗了就用暗影新星吸血), 然后用暗影新星清出一块没有小怪的区域(长时间让小怪打也挺疼的,尽量每次进入暗影形态都清一次),转换到火焰形态开始叠火焰打击的debuff和刷火球,boss一般会和你对射暗影蛋   看见他施放献祭/暗影易伤之后要马上用火焰精洁去掉debuff(有时候搞不好会2个debuff一起来-。
      -),清理完debuff,(大约30秒)最好马上进入暗影形态射一个暗蛋补血 一定要记住射中了等血补上来了然后再补虹吸   然后马上换回火焰形态继续叠debuff和精洁   有时候boss会用焚毁 个人感觉如果形态没有cd最好还是用冰箱挡一下   当烈焰打击的debuff叠到10层(并且确定夏图欧身上有虹吸,而且没暗影新星的debuff)转换到冰霜形态 等10秒 让所有形态cd完毕   冰环 然后混沌打击 一下能打掉20%的血 (建议不太稳的都用,这下挺狠)   然后马上转换暗影形态 打一个暗影蛋 通常这个暗影蛋会把你血回到100% 然后补虹吸   现在你身上会有一个施法加速的buff 换到火焰形态 疯狂火球dps   重复上述步骤就可以挂了他了 。
         整个任务每个阶段10点声望,狗100点声望,沙图尔750点声望,当然,重要的是还掉非常昂贵的[坚韧徽章] 。

    巨***

其他答案

  • 所以最好把循环这么改:
    打眼睛的时候在冰箱以后吸血
    打狗的时候,狗冲锋2次后吸血
    这么做的话一般都能分配好CD
    再补充2点:
    如果要用冰箱,时间过去后CD还没有好,这时候可以连冰跳+冰箭,恰好利用了CD
    吸血的时候刚切换过来,先用新星A一下,然后再暗箭,等吸了就补虹吸(有的人手太快,会浪费掉之前的虹吸),这时候新星的CD应该好了,再A一次,切换的CD也好了
    时间要最大利用才是效率

    c***

  • 饿,楼上说得基本 OK。
    问题是 暗影冲击会消除吸取生命效果, 吸取没CD不要用暗影冲击。
    我随意玩的,没一次过老大,最好一次把老大打到还30%。

    1***

  • 眼睛...吸取生命...然后换火形态无限火球和火冲...吸取生命快到了之后换暗影仍个暗影剑然后在吸取生命...然后在换火形态火球和火冲...等提示他凝视的时候切换到冰形态冰箱...他用那个黄线的时候往旁边走两步...
    狗...纯回血用的...吸取生命之后换火形态风筝他...注意他冲锋你之后用火形态解一下DEBUFF...然后如果血没满就光用吸取生命和暗影剑回血...

    s***