魔兽世界刀锋山任务做完的进~!

请问下  埃匹希斯碎片  这个,我有了50个,怎么才能换
晶铸之剑
装备绑定
主手 剑
35 - 113 伤害 速度 1.80

(每秒伤害41.4)
+30 耐力
+8 智力
耐久度 90/90
需要等级 70
装备: 使你的盾挡等级增加 11点。
装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多121点。
这个武器啊?是不是必须要做他们那边的什么任务?
还是——埃匹希斯水晶灌注
10秒

在这件物品中注入50块埃匹希斯碎片的能量,以激活它真正的力量。  这样才能。。完全不知道了,麻烦知道的告诉下,谢谢了~!!

好评回答
    打小怪有极低概率,恶魔无双游戏最后BOSS概率稍高
    掉落N多种类的蓝色装备,名字都叫能量枯竭的XXX
    拿到对应晶铸之剑的那个,加50个碎片,使用

    香***