新手啊,帮帮我

我刚刚接触这个游戏~请问一下这个游戏新人玩什么职业好?单练快?

好评回答
    这个游戏没钱真的相当难,想有钱那就得等有活动,要是有活动的话你就多打怪,活动的时候能捞一比。
    升级快慢其实都差不多,辅助慢点,因为要是没组还得等人组,自己打的话升不了多点。巫师系的花钱挺多,你最好还是玩个战士系的,一般死不了还省钱。玩弓系的吧,可以买个抢和别人在封印里群打,没钱买就拿弓自己练也挺快,将来PK还厉害,人类的弓和白精灵的弓都行。

    l***

其他答案

  •     怎么说呢?~~天2 已经变成了一个有银子就能称霸的游戏了~~哎!!!痛心啊!
        正题:
        我个人认为像佣兵这个职业比较好练.(注意:是在后期)  前期佣兵还是比较难练的.另外如若汝想PK那我推荐狂咒!据小道消息五章狂咒有可能称霸!!!!~

    竹***

  • 新人看有钱没钱,愿意花钱买点天币的话,有合适的武器,什么职业都快
    相比较而言,现在新手比较少,辅助比较难单练,也不容易组到队,你可以在新手服务器玩到30以上再转到其他你想去的服务器。
    新手服务器比较容易升级。
    如果没有什么钱想从头开始,我想还是不那么容易,也许法师会好一些。现在这个游戏,没有装备寸步难行

    腾***