那些表现能看出男的是真正喜欢自己、

好评回答
    他会找机会就和你在一起;
    对你温柔体贴,殷勤大方。。。
    总之,你要留心,多了解他,观察他的细节,发现他的特点和本性;然后决定是否和他相处
    俗话说,男怕选错行,女怕嫁错郎,交朋友要慎重啊

    环***

其他答案

  • 当你做了这七件事,表明你已爱上他/她.
    ⒈当你在忙时,却把手机开着,等着他/她的短信
    你已经爱上他/她
    ⒉如果你喜欢和他/她两个人单独漫步
    你已经爱上他/她
    ⒊当你和他/她在一起时,你会假装不注意他/她,但是他/她离开你的视线时,你会急着寻找他/她
    你已经爱上他/她
    ⒋当他/她受伤或生病时,你会很关心他/她,替他/她着急
    你已经爱上他/她
    ⒌当他/她和其他人要好时,你会感到不知其味
    你已经爱上他/她了
    ⒍当你看到他/她甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑
    你已经爱上他/她了
    ⒎当你看到这篇文章时,心里想到某个人
    那么你肯定已经爱上他/她了

    s***

  • 现在的男人 已经不像以前那么纯真了!什么都会装给你看!真心还是要时间来考验的!一见钟情毕竟还是绝少数!

    c***