是她勾引我还是我。。。

昨天,我心仪已久的女孩给我打了一个电话,接电话的时候她在哭,我惊慌的问怎么了,她说好烦,叫我去接她,她在学校附近,我告诉她不要离开,我马上去接她,放下电话马上打了一个车,心里那个急啊,真的不知道她怎么样了,因为她是一个坐台的MM,我想一定是那个客人灌她酒了呢,下了车,晕!不见人。打电话关机。汗!怎么会这样!!!脑子里转了几个圈,不知道是遇见坏人了,还是喝多了走掉了 ?正想着,看见MM摇摇晃晃的走了过来,我叫了声,萧萧怎么了。她只是哭,上了车我说,我送你回家吧,她摇头说,我不回去,我心一抖,知道好事来了。马上对司机说:去麦岛,(那我熟啊,有很多专门的店会收留我们这样的孤男寡女!嘿嘿!)到了麦岛找了一家店付了钱安排她住进去,那时候我还有些犹豫,该不该趁人之危?我对妹妹说,你就在这住下吧,我先出去了。MM却抱着我,嘴里喃喃的说:不要走,留下来陪我,我的心又是一抖,天啊,幸福来的太突然了。我说好,我去冲个凉马上回来。出去跑了一大圈,也没买到TT,心想,去TMD,牡丹花下死,做鬼也风流,赶紧冲了凉躺在MM身边,但一直没敢有行动,只是觉的心跳的厉害。MM看来真的没少喝,一直在胡言乱语,我也没心思听她在说些什么。心一直想,从那里先动手呢?这时候MM突然一个转身抱着我,把腿压在我身上,我只觉的浑身的血液都聚到了一点,顶起!!!我咽着唾液说,别这样,(鄙视我吧,我就是这么虚伪)MM荡笑着,怎么不喜欢我吗?我紧张的说,不是,不是,只是。。。。还没等我说完,MM那樱桃一样的小嘴贴了上来,我本能的紧紧的抱着MM,心里想,让暴风雨来的更猛烈些吧。大概40分钟左右我们安静下来,我点了一根烟,很是享受的看了看MM,她居然也是很欣赏的看着我,脸不由的一红,(心想看什么看,要是我再喝几瓶,你就找不到北了)接下来MM开始给我讲些她听来的黄色小笑话,我问她为什么喝这么多的酒,MM问我你猜我喝了多少,我反问:多少?MM告诉我她喝了整整3扎啤酒(3斤一扎的)我晕,心想够厉害的哈,我可是喝不了的,问她原因为什么,她也没说出来什么好理由,后来就慢慢的睡了 ,我当然是不想睡的,心想有这机会一定要多多享受,让你先休息一会我再。。。。过了一会MM好象酒醒了许多,睁开眼我们又聊了一会,我对她说,我又想要了,她居然一口回绝我:不可以!我一呆!心想,女孩子就是怪,刚才还拼命的叫我快点,怎么睡了一觉就变了呢?事后,她说了一句话,女人不喝酒,男人怎会有机会!!!我现在也不明白是她勾引我呢?还是我Q B了她?
不过,她今天又给我打电话了,嘿嘿。。。
请大家说说,我们会不会有发展。我会继续我们之间的故事!!!(以上所言,没有一句假话,如有我没小JJ)

好评回答
    还是逢场作戏的好,如果想发展,那么你就好好和他交往,好好了解他的过去和现在。自己考虑成熟再做决定。

    1***

其他答案