爱问知识人 爱问教育 医院库

我第一个月怀孕时打了3天针.是症必织.甲硝唑.氧拂沙星

我第一个月怀孕时打了3天针.是症必织.甲硝唑.氧拂沙星

我第一个月怀孕时打了3天针.是症必织.甲硝唑.氧拂沙星``因为那时还没到月经日子``  我还能要吗????

全部答案

• 甲硝锉是可以导致孩子畸形的,你要算算你平时月经的周期和末次月经来的时间,以及你用药的准确时间,如果你药用在胚胎着床以前可能问题不大,具体问题去医院咨询下遗传优生科的专家。

甲硝锉是可以导致孩子畸形的,你要算算你平时月经的周期和末次月经来的时间,以及你用药的准确时间,如果你药用在胚胎着床以前可能问题不大,具体问题去医院咨询下遗传优生科的专家。收起

芷***

• 最好不要,我就是出现这种情况,在不知道怀孕的情况下感冒了注射了左氧拂沙星和病毒唑,这两种药物都是致畸的,问了很多医生都建议做掉,所以现在就做了人流,虽然我很想把这个孩子留着,但现在讲究优生优育,生出来再后悔那就是一辈子的.

最好不要,我就是出现这种情况,在不知道怀孕的情况下感冒了注射了左氧拂沙星和病毒唑,这两种药物都是致畸的,问了很多医生都建议做掉,所以现在就做了人流,虽然我很想把这个孩子留着,但现在讲究优生优育,生出来再后悔那就是一辈子的.收起

菲***

• 没问题的,当时还没有怀孕,如果有影响的话胚胎早期也不能存活,你也不会知道怀孕了。

没问题的,当时还没有怀孕,如果有影响的话胚胎早期也不能存活,你也不会知道怀孕了。收起

开***

• 甲硝唑有致畸作用

甲硝唑有致畸作用 收起

l***

• 最好不要,不怕万一就怕一万,完事小心,要就要最好的。你说是不是

最好不要,不怕万一就怕一万,完事小心,要就要最好的。你说是不是收起

天***

• 最好去问问医生

最好去问问医生收起

k***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多