如果没有今年的雪灾,那股市会是现在这个样吗?

雪灾直接影响了CPI,如果没有的话。。。。

好评回答
    如果没有雪灾,中国股市还是如此。
    如果没有美国次级贷,中国股市还是这样。
    如果没有大小非,中国股市还是这样。
    如果没有中石油,中国股市还是这样......
    因为管理层想让它这样,所以它必须这样。

    沧***

其他答案

  • 于政府对股市的打压相比,雪灾对股市下跌的影响几乎可以忽略不计。
    政府策划中石油回归,仅这一项就拖累大盘下跌1000点。即使这样也仅仅是小头。真正的大头是政府掐断了股市赖以生存的资金。没有资金的股市就不是股市了!我们可以看到最后把大盘压趴下的平安圈钱和大小非解禁及新股不断上市这三根稻草,确实使大盘满目疮痍。雪灾大约只能算一根稻草上面的半片枝叶。
    试想:如果政府不掐断了股市的命脉(资金),上述三根稻草又如何压夸气壮如牛的骆驼?那简直就是蚍蜉撼树。

    钱***

  • 5.30前管理层就多次提醒风险教育,5.30后各路庄家虚拉指数掩护撤退。有的人能清醒的逃顶,有的人却深套其中,更可怕的是不善于总结教训,怨天怨地就是不怨自己。

    1***

  • 人灾比股灾更严重。

    t***

  • 与雪灾没有什么必然的关系,挡箭牌而已。

    s***

  • 股市的规律如此,有涨就有跌!

    庸***

  • 成熟市场股市自有规律,任何人、任何事都无法改变股市原有运行状态,但中国股市目前市场化水平极低,所以有必要政策支持。

    燕***

  • 我怀疑是藏独分子在控制股市,让奥运前国内股市笼罩一片惨淡愁云。

    和***

  • 如果没有雪灾,中国股市还是如此。
    如果没有美国次级贷,中国股市还是这样。
    如果没有中石油,中国股市不会是这样......
    如果没有中国平安,中国股市也不会是这样......
    如果没有大小非,中国股市更不会是这样.......
    管理层想让外部因素作为股市下跌的原因,来掩盖自己政策的缺陷,所以......

    l***

  • 股市从来不相信什么如果没有的话,它是一个寻求供求关系平衡的市场.
    当然外部因素也很重要,那只不过是趁着火望加把柴,趁着火灭泼盆水.

    l***