当前的雪灾,对股市有什么影响吗?

对那些公司的影响比较的大

好评回答
    主要是对股民心理有影响。分析师成天说雪灾影响经济,实际上都是让他们说的,股民心理变化的结果

    万***

其他答案

  • 都是空方借题发挥而已,一般公司都办了财产保险,即使有损失也有得赔啊.

    郭***

  • 影响肯定有影响,但对股民的心理影响大于实际影响,大盘本身在中期调整,雨雪灾害强化了这种趋势,给空方一种借口,就象1998年秋天的水灾。调整过后迎来得是强烈反弹。

    无***

  • 一年四季对股市都有影响的话,股民干脆改气象预报员吧

    无***

  • 又不是都办了,而且赔也只是一部分,大家千万不要小看这次雪灾,从局部来说已经是进入紧急状态了

    遺***

  • 后天就是立春,如果大家都认为春天里可以不下雪,犯得上因为短短的几天恶劣天气卖掉股票吗,不要归罪于老天爷

    死***

  • 因雪灾对上市公司造成了较大的短期经济损失,所以股市出现了短期迅猛的下跌.

    誓***