爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

这到底是以什么心态

我们是同事介绍认识.3.29见的面.4.3ml.没避孕. 4.7和4.11也ml.但没弄在里面. 
月经是2月17和3月19来的. 

4.7号之后开始内裤上有黄绿色分泌物.阴部痒.后持续奇痒.医院诊断是霉菌性阴道炎.他是龟头炎.念珠菌. 
在有可能怀孕.又不原流产情况下.医生开了.硝夫太尔片口服药和阴道塞.和洗济.4.11号开始吃药.(因药弄丢.停用了两天)直到昨天. 
今天是19号了,还没有来月经.病情控制了. 
如果要baby,会不会有影响.

他的态度是说结婚.他说你愿不愿意嘛,
再问到那个没来.他说恭喜你啊,我有儿子咯.问他怎么办.他说凉扮.
我说你是因为想好了,还是因为有了所以要结婚呢.
他说爱情是没有理由的.我说当然是有理由的.
然后他说我身体那个问题,关键是能不能要.

真的好担心.
如果因为这样结婚了.他以后会有阴影吗.会想我是那种坏女人吗.

这么突然,该怎么应对.连我的朋友都不见过他.虽然我见过他两个朋友和朋友老婆.

b*** | 2008-04-19 14:15:56

好评回答

a*** |2008-04-19 14:28:56 28 0 评论
应该学会自我保护。在安全的前提下才可以做这些事。很明显,你还没准备好,还不知道怎么保护自己,也没准备好要孩子和结婚。
一切要顺其自然,瓜熟蒂落。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你是不是太冲动了呀?
    做任何事情都要给自己一个合理的理由,你们的速度比“刘翔”还快哟!了解清楚后再打算吧!
    什么是爱,不是一种责任,而是互相的信赖。。。。。。
    西*** | 2008-04-19 19:43:34 24 5 评论
    0/300
  •    你不能算是坏女人,但是你的确也是一个容易冲动与多情的女孩子了。你想想你们才认识多少时间,你也没有了解他的人品与他到底爱你怎能么样的情况下,你就与他上了床,他还是带有性病的男人。这种病你知道是怎么来的呀?他那能这样轻而易举地与你上床了呢?唉!
       现要象你这样的年纪,又是你的排卵期,这是多么容易怀孕的哟!你看。这时候你多为难呀!女人哪!这是最宝贵的地方了呀,你这出界限了,你想想你还有啥可以...

查看全部>>

你不能算是坏女人,但是你的确也是一个容易冲动与多情的女孩子了。你想想你们才认识多少时间,你也没有了解他的人品与他到底爱你怎能么样的情况下,你就与他上了床,他还是带有性病的男人。这种病你知道是怎么来的呀?他那能这样轻而易举地与你上床了呢?唉!
       现要象你这样的年纪,又是你的排卵期,这是多么容易怀孕的哟!你看。这时候你多为难呀!女人哪!这是最宝贵的地方了呀,你这出界限了,你想想你还有啥可以保密的呢?
       现在你只有看他的脸色办事了吧?男人就是为了与你那样才这样追求你的啊!最加上他又是这样的脏的男人,我真为你可惜啊!如果能够分手,你还是早点分手算了。我看他并不爱你,如爱你的话,他也要先把自已那里的病治好了再说呀。再起码也要采取一点措施呀!你说对吗?
       你要吸取教训了,以后在与男人相处时,千万不要让他动手动脚。特别是接吻与抚摸;也不要随便出去旅游过夜。更不能喝酒过量了再过夜。。。。男人总是虎视耽耽地要与你玩玩那种事呀!
       我们女人一定要自重。重尊。不能让他们看不起呵!这就是我再三与你关照的话了。我是为你的多情与不懂可惜,才这样说你,你骂阿姨吧!但是,我是确实为了你好啊!

楠*** | 2008-04-19 18:20:31 38 2 评论
    0/300
  • 你们才认识多久就那个了啊
    小*** | 2008-04-19 16:27:46 11 8 评论
    0/300
  • 没有什么理由,只能是信天游了。
    1*** | 2008-04-19 15:05:39 12 8 评论
    0/300
  • 女人要自己珍惜自己,,,自重,自爱,才不用自怜!
    李*** | 2008-04-19 14:21:38 12 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部