请问:何为交叉盘?交叉盘就一定会是不同结果吗?

一个公司对同一联赛的两场以上的比赛开出一样的赔率属于交叉盘还是不同公司对同一联赛的两场以上的比赛开出一样的赔率属于交叉盘?交叉盘就一定会是不同结果吗?

好评回答
    ======交叉盘、同型盘、关联盘有以下几个特点=========
    1、都是特定的赔率、盘口形态。
    2、在分析时都需借助其它主流公司的赔率特征,同时需要判断球赛的临场热度,遵循大热必死的原则。
    3、交叉盘是两场结构相似的比赛;同型盘是两家同一体系公司给出的相同赔率体系;关联盘是两场盘面相似但水位刚好相反,用来保证庄家利益赔付互补的比赛。
    不过,值得注意的是:无论是交叉盘、同型盘还是关联盘,都不是必定发生特定的结果的。例如两场交叉盘,最终也可能出现相同的比赛结果。我们这里介绍这三类特定赔率、盘口,主要是让大家在遇到此类情况的比赛时,一定要考虑出现冷门的情况

    顺***