男人和女人发生关系后是不是就会冷淡女人

   一个男人开始对你很好,等两个人发生关系后,就对这个女人冷淡了,这说明什么?

好评回答
    说明爱情不是靠发生关系来培养的,说明发生关系不能从本质上改变感情。
    但是有的时候冷淡不一定是因为发生关系了,或许还有其他的一些事情影响了你们之间的感情,其实在更多的时候越是微不足道的小事越是破坏感情的元凶,所以俩人之间的相互交流相互理解是很有必要的!
    建议女性朋友们不要草率与异性发生关系,虽然有的时候并不能说明什么问题,但是谨慎行事对于保护自身权益是很有用的方法!
    最后,祝楼主得到自己想要的爱情!

    暗***

其他答案

  •  95%100是的。就想2楼说的那样。

    流***

  • 急着和你发生关系的人     是想发泄欲望
    不急着和你发生关系的人     是想和你好好恋爱
    前者一定表现比后者更爱你
    因为他着急把你弄到床上去

    h***

  • 这只能说明这个男人的劣根性太重了.
    要对人的本质加以理解.

    o***

  • 要么,他本来就冲身体来的。
    要么,两人的性不和谐。
    要么,他承担不起这个责任。
    其他就没有了。
    爱与不爱,要靠时间来证明,其他的都不行。

    小***