《魔幻圣典》内测玩家最爱职业大比拼

《魔幻圣典》内测玩家最爱职业是什么呢?

好评回答
    《魔幻圣典》内测期间开放了6种基本职业,基本职业又能够随意混搭主副职业,总共36种职业搭配,满足了玩家们不同的需求。下面我们展示几组玩家的主副职业搭配。
    影行者+战士:物理输出系,影行者的主职特点+战士的输出伤害,高物理近身DPS输出的典型职业。
    骑士+战士:纯物理输出系,坦克的自身条件+副职战士的伤害输出能力,副本必备人选.
    游侠+战士:游侠的远程技能和战士近身DPS输出,是远程与近战攻击的完美结合,单练非常理想的职业搭配。
    法师+影行者:法物系双重体验,影行者的速度弥补了法师的弱点,高伤害输出+出其不意的攻击。
    法师+祭祀:法师的法术技能保证了高伤害输出,祭祀的治疗技能一定程度上改善了法师物理抵抗弱的弱点, 法师与祭祀的BUFF和DEBUFF互相补充,完善了两个法系职业的技能。
    以上列举的主副职业搭配有限,更多的职业搭配,只等你在公测之时去亲身体验了!

    6***

其他答案