请问北京有个“欢乐谷华侨城”吗?

我只知道深圳有个“欢乐谷华侨城”,但听人说北京也有,是真的吗?

好评回答
    有啊
    北京欢乐谷
    门票价格:成人:160元/人
    北京欢乐谷是华侨城集团以20年的专业积累,用四年时间倾心打造的主题生态乐园,它是北京文化产业的区域龙头,是中国现代旅游的经典之作。它以时尚、动感、欢乐、梦幻的人文魅力,成为北京体验旅游的重要标志!
    北京欢乐谷位于朝阳区东四环四方桥东南角,占地 100 万平方米。其中,公园一期占地约 54 万平方米,分别由峡湾森林、亚特兰蒂斯、失落玛雅、爱琴港、香格里拉和蚂蚁王国等六个主题区组成,将于 2006 年暑期建成开放。公园二期、三期分别占地 5 万平方米 和 40 多万平方米,将于一期开园后陆续推出。
    北京欢乐谷精心设置了 120 余项体验项目,包括 40 多项娱乐...

    M***