失恋了怎么办?

唉!自从失恋后 你是怎么过的?

好评回答
    1.首先要让自己冷静下来,仔细想想你们的爱情为什么失败;2.转移自己的注意力和精力到有益的运动、学习、工作和交际上;3.如果你对你的恋人矢志不渝的话,那就还得分析你自己的优劣。

    w***

其他答案

  • 我现在就失恋了,伤的很重!
    我就在网上聊天,其实解决的最好方法就是在找一个!

    枳***

  • 找“修车的师傅”接链条吧
    生活又失才会有得

    k***

  • 试着换个生活环境:、换个地方住、换个城市、换个国家……

    建***

  • 再找一个!!!世界是多么美好啊!!!

    1***

  • 记得这首歌吗?“痛并快乐着”想开点,振作点,还有很多好事情等着你呢!!!

    1***

  • 可怕吗?如果你在别人伤害了你之后,再来伤害自已,才可怕呢。爱恋的结果总是就这两个,不必过于追根究底,但要吸取教训,你有郁闷的权力,但更有振作的义务,我会大哭一场,然后继续快乐的生活。

  • 失恋就是为再恋做准备,下一个会更好
    失去你是他的损失,而你却在为自己卸下一个包袱
    想想你只是离开一个不爱你的人,而他却是离开一个爱他的人
    看看谁的损失大,所以你应该庆幸啊,~~
    开心点,不要老是去想些不可能的事情,让自己快乐起来,
    让他看到离开他,你会过的更好,宝贝~~·····

    1***

  • 找一个人来代替他

    雨***

  •   今朝情缘苦堪怜,唯将太岁寄南柯!

    ※***

  • 再找一个好的!

    我***

  • 找很多事情做,让自己忙的没有时间去想那些伤心事

    水***

  • 我怕失恋...世界末日啊!!!
    现在我正在失恋...

    ★***

  • 失恋后。我会选择一个安静的地方,尽量让我的心去安静下来。或者尽量去想一些开心的事。

    大***

  • 失恋后多出去走走,多和朋友在一起,最好不要独自面对黑夜,这样你会好过一点的,尽量不要回忆你们在一起的那段时间,想多了你会更加痛的~~~~

    S***

  • 失恋了 没有办法如果你在乎他的话那你就 全力的挽回他吧
    如果不行的话 也可以试试用别的方法 把自己的注意力从这方面转移开吧
    也许过不了多久你就会忘了的 也没有现在的痛苦了

    盛***

  • 失恋后情绪很低落,这时我会选择在安静环境中看书。

    文***