LR抽筋宏问题

宏一:
#show 稳固射击
/施放 [target=pettarget]杀戮命令
/castsequence reset=3 稳固射击,!自动射击
/cast 奥术射击
/script UIEr ()

宏二:
#show 稳固射击
/施放 [target=pettarget,exists]杀戮命令
/castsequence reset=3 稳固射击,自动射击
/script UIEr ()

宏三:
#show 稳固射击
/castsequence reset=2 稳固射击,!自动射击
/cast [target=pettarget]杀戮命令
/script UIEr ()

以上三种都是从网上找到的兽王抽筋宏,请问哪种是目前最好用最标准的?

好评回答
    奥术伤害好象没以前强了,而且太费蓝了,BOSS战估计蓝不够,
    #showtooltip 稳固射击
    /castsequence reset=3 稳固射击,自动射击
    /cast [target=pettarget,exists] 杀戮命令
    /script UIEr ()
    我用的这个,感觉还不错

    二***

其他答案

  • 前1,2种都用了会卡技能!
    我用的第3种目前没出现卡杀戮技能现象!

    V***

  • /if unitmana("Player")2500
    /cast 雄鹰守护
    /end
    /cast [ ] 毒蝎钉刺
    /cast 稳固射击
    /cast !自动射击
    /cast 奥术射击
    /cast 多重射击
    /cast [target=pettarget,exists] 杀戮命令
    最牛B的 蓝绝对不够 带切换守护 带维持毒蝎 需要AUTOMACRO插件支持(因为此插件封号本人概不负责)

    h***

  • 宏二:
    #show 稳固射击
    /施放 [target=pettarget,exists]杀戮命令
    /castsequence reset=3 稳固射击,自动射击
    /script UIEr ()
    这个比较好一些。

    巨***

  • 宏一:/cast 奥术射击 估计放不出去 所以可以排除。
    宏二比宏三要好 因为杀戮命令可能会卡一下,对DPS有影响。
    我用的实际结果。

    l***

  • #showtooltip 稳固射击
    /castsequence reset=3 [target=target]稳固射击,自动射击
    /cast [target=pettarget,exists] 杀戮命令
    /script UIEr ()

    z***

  • 我用的是第一种   朋友用的也是   感觉不错  后面的没加上奥术
    不明白为什么

    翡***