爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕能吃鲶鱼(胡子鱼)吗

怀孕能吃鲶鱼(胡子鱼)吗

大家都说胡子鱼都是吃垃圾的,很脏,所以上来请教一下大家。我娘家在深山里,经常带些野生鲫鱼来,有时候还夹着几只胡子鱼,不懂敢不敢吃?个人认为长在溪里的鱼应该比较干净,不知道大家有什么想法?

全部答案

•   1、鲶鱼肉质细嫩,营养丰富,是上好的营养补品,可以吃,没问题。   2、鲶鱼是肉食性鱼类,主要以虾、贝和小鱼及水生昆虫为食,说它吃垃圾没有依据。你说,河里哪有那么多垃圾?   3、有一种人工养殖的埃及胡子鲶鱼,喂养人常给它们喂动物粪便等脏东西。但这并不影响鱼的肉质,只要剖洗干净,同样没问题。它和野生鲶鱼不是一种鱼。   总之,放心吃,没问题。

1、鲶鱼肉质细嫩,营养丰富,是上好的营养补品,可以吃,没问题。   2、鲶鱼是肉食性鱼类,主要以虾、贝和小鱼及水生昆虫为食,说它吃垃圾没有依据。你说,河里哪有那么多垃圾?   3、有一种人工养殖的埃及胡子鲶鱼,喂养人常给它们喂动物粪便等脏东西。但这并不影响鱼的肉质,只要剖洗干净,同样没问题。它和野生鲶鱼不是一种鱼。   总之,放心吃,没问题。收起

1***

• 问题是现在很多鲶鱼是用避孕药养大的 吃多了不好!

问题是现在很多鲶鱼是用避孕药养大的 吃多了不好!收起

芊***

• 总之,放心吃,没问题。

总之,放心吃,没问题。 收起

t***

• 我家乡的长辈也说不能吃,我想,祖辈流传下来的说法一定有其原因,所以我也没敢吃。

我家乡的长辈也说不能吃,我想,祖辈流传下来的说法一定有其原因,所以我也没敢吃。收起

开***

• 可以,这种鱼味美,且营养也高.

可以,这种鱼味美,且营养也高.收起

l***

• 可以啊!我都经常吃山里的野生鲶鱼,你又不吃它的内脏,没事的!

可以啊!我都经常吃山里的野生鲶鱼,你又不吃它的内脏,没事的!收起

长***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多