爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生宝宝给她喝什么奶粉呢?

刚出生宝宝给她喝什么奶粉呢?

刚出生宝宝给她喝什么奶粉呢,我怀孕期间喝的是多美滋,这个牌子怎么样,宝宝能喝吗,宝妈们你们给点建议哦,多谢 

全部答案

• 多美滋有点甜,选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果能从国外捎最好,质量放心。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山。祝宝宝健康快乐成长!

多美滋有点甜,选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果能从国外捎最好,质量放心。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山。祝宝宝健康快乐成长!收起

哎***

• 你好,我爱宝宝小的时候吃的是美赞臣的奶粉,还是不错的,亲可以给宝宝试试,只要宝宝吃着便便正常,没有上火的情况,就是适合的奶粉。

你好,我爱宝宝小的时候吃的是美赞臣的奶粉,还是不错的,亲可以给宝宝试试,只要宝宝吃着便便正常,没有上火的情况,就是适合的奶粉。收起

不***

• 俺家宝一直喝的韩国原装进口的每日金典名作奶粉

俺家宝一直喝的韩国原装进口的每日金典名作奶粉收起

没***

• 我怀孕喝的奶粉也是多美滋,生完宝宝给宝宝喝的也是多美滋,我觉得这个奶粉不上火,提高免疫力。

我怀孕喝的奶粉也是多美滋,生完宝宝给宝宝喝的也是多美滋,我觉得这个奶粉不上火,提高免疫力。收起

S***

• 多美滋挺好的吧。就是比较甜。看自己的情况,只能说尽可能。首先是购买渠道,价格承受能力,产品是否正规,个人口味。

多美滋挺好的吧。就是比较甜。看自己的情况,只能说尽可能。首先是购买渠道,价格承受能力,产品是否正规,个人口味。收起

D***

• 多美滋奶粉上火,美素清淡些,合生元也清淡

多美滋奶粉上火,美素清淡些,合生元也清淡收起

自***

• 可以的,如果妈妈只是想在初乳没有的时候给宝宝喝奶粉,就是买一袋吧,恭喜妈妈,并祝愿你们的宝贝给你们带来幸福。

可以的,如果妈妈只是想在初乳没有的时候给宝宝喝奶粉,就是买一袋吧,恭喜妈妈,并祝愿你们的宝贝给你们带来幸福。收起

苏***

• 只要有婴儿奶粉就可以喝,经过三鹿奶粉事件,现在好多奶粉厂家对自家的奶粉挺认真的。可以根据自己的经济情况合理选择适合宝宝的奶粉。

只要有婴儿奶粉就可以喝,经过三鹿奶粉事件,现在好多奶粉厂家对自家的奶粉挺认真的。可以根据自己的经济情况合理选择适合宝宝的奶粉。收起

日***

• 宝妈 我的朋友就是给宝宝喝的多美滋但是比较上火 我家宝宝喝的是贝因美金爱家的 宝宝吃了不怎么上火 宝妈可以参考下

宝妈 我的朋友就是给宝宝喝的多美滋但是比较上火 我家宝宝喝的是贝因美金爱家的 宝宝吃了不怎么上火 宝妈可以参考下收起

周***

• 多美滋比较甜,我是不太喜欢,我给的建议是喝可瑞康,贵点的选择就是合生元,这两种味道比较淡,宝宝很多都喜欢喝这个

多美滋比较甜,我是不太喜欢,我给的建议是喝可瑞康,贵点的选择就是合生元,这两种味道比较淡,宝宝很多都喜欢喝这个收起

珍***

• 我家宝宝喝的德国有机奶粉特福芬我觉得还可以,喝过一段时间其他牌子的,宝宝便便不好,后来听亲戚说特福芬是有机奶粉,后来换的特福芬,现在一直喝这个。口味清淡,宝宝不上火。

我家宝宝喝的德国有机奶粉特福芬我觉得还可以,喝过一段时间其他牌子的,宝宝便便不好,后来听亲戚说特福芬是有机奶粉,后来换的特福芬,现在一直喝这个。口味清淡,宝宝不上火。收起

李***

怀孕期

点击加载更多