5/8 区想转服务器 给推荐一个吧 100分

我在8区的金度服务器 天天卡 受不了了 公会要转 能给推荐一个物价合理 BL战场快一些 不会卡的服务器吗?只求能安心的玩游戏 谢谢 十五组服务器以内

好评回答
    8区的BL可以说是排战场目前时间最长的区,因为8区BL LM比例严重失调,有一些BL玩家通过转服来到了5区,这就使得原来BL LM均衡的区,也出现了BL大量增多,原来5区BL排战场秒进,而且胜率高,而现在小战场30分钟以上,大战场1小时以上,并且老输.使得这里的老BL怨声载道,这就是8区的玩家大量练BL所造成的结果.你到NGA的战场部分可以看到这一切.
    要想服务器不卡要看9C,要想排战场秒进,就重新练LM,或在1.2.3.4练BL,5.6.7.8练LM.9区我想BL决不会在像8区那样多.

    虾***

其他答案

  • 8区15组还好点 8区16组的BL才叫郁闷呢 排个ZC起码半小时
    奥山要2~3小时 16组的LM 贼厉害的 野队都强悍
    很多牛人就是为了秒排ZC都去练联盟直接导致联盟ZC水平猛高
    BL就很多小白为了人多不被欺负什么的玩一大票小白
    打ZC就以为是杀人的 不会守7 守塔 烧塔的 那个急哈
    不要说了 现在直接打PVE  那物品换S1套自己打S3最实际
    16组的BL真的没必要刷ZC拉 累死 还气死

    啊***

  • 整个8区BL战场排队速度是一样的。。转哪都要排很长时间。。服务器没哪个不卡的。。9C看9区不知道搞了什么。。反正习惯就好了

    y***