魔兽8区BL人多,还是LM人多?

以上

好评回答
    我是8区的
    如果你要加入人少的一方,我对你的人格表示深深的敬意
    但是你如果想要人多撑腰,那我看你还是选BL好了
    8区的有些LM很坏,喜欢蹲点杀小号,我被杀了N次
    强烈建议玩BL,一起对抗LM

    l***

其他答案

  • 管他多少呢,LM也一样杀人。
    昨天在希利苏斯,我一个野性德连杀了一个MS、一个盗贼(二次)、一个LR

    y***

  • ............我准备玩8区~~~还是~玩人类好哈~~~人类的天赋是魔兽里最NB的~~~~~~万恶的~~声望天赋~~外交~我来啦........对了~~金度~~真的LM多~~不是吧........那还是玩~妖巫~好了.......我可不想看到·ZC里~很多~~自己F的小白~被人骂...............

    夜***

  • 8区有LM多的服务器吗 我怎么不知道呢...

    快***

  • 我也在8区找个LM多点的,人气旺点的,以前练兽人SS,现在想练个LM猎人,人多点被欺负都喊的到人~~如果现在人数都少的话出血精灵比例就差的更多,到时即使玩BL的找不到LM,那样也不好玩啊~,希望找个平衡点或LM多点的服(出血精灵以后就平衡了)

    别***

  • 没办法呀,BL的还两队人杀一个LM呢,谁叫8区有那么多BL的动物
    而且有些BL更坏,一队60的守一个小号,轮着杀,让人想到了日本人

    v***

  • BL多怎么啦,你想靠他们混啊!自己顾自己吧,很少有好心人来帮忙的,在我看来不管在什么区我都选LM,没办法人长的好看呗,看了也舒服,玩的开心,有价值就行!

    永***

  • 我玩的LM在巫妖之王,BL至少是LM的1。5倍。从JJS刚把脚迈出大门就被N个BL杀了!任务多的地图点基本都是着样,出门不带人,不如不出!

    a***

  • 从整个区来看BL是远远多与LM的,LZ要是想玩,推荐金度,巫F,伊F这三个F是比较平衡的,伊F的bl多一点,金度现在LM多点,但都很平衡,要是想玩BL的话除了这3个F其他F的BL是压倒性的优势,但以后想在野外看见LM很难的,所以要玩最好平衡的F玩才有乐趣

    2***

  • 8区?100%的BL多于LM,上次新浪统计过,最多的BL和LM比例甚至是5:1,最小的也是1。5:1,因为前6个区LM人都多,后来7和8区大家都去玩BL了,他们感觉到BL天赋远好与LM

    知***

  • 8区的话 大多数是BL比LM多...
    做任务下下FB的话BL队伍应该多
    但是战场的话 还是LM舒服...

    小***