出售6区 无尽之海54级SS号 排队排烦了,换三张点卡内有500G左右

出售6区 无尽之海 54级SS号,本服人气太火,我真的是排队排烦了,周未刚有空玩的时候人就多了,真烦,现在出售了不玩这个区了,内有G 500左右吧,SS上有400左右,还有一个ZS上有100G ,装备还不错,因为此号是正在玩着的。换三张点卡就可,不讨价, 一切可改,身份证号我也不知道,因为是同学建的号,邮箱什么的交易时改了就是了。

全部答案

  • 先不谈论价格问题,单下面的这个:
    "身份证号我也不知道,因为是同学建的号"
    自己小白,当人家也同你一样笨.
    强烈BS下楼猪!

    c***

  • 你还战场排烦了?
    我们F LAX排个四五个小时是正常的..
    大奥和战歌没排过..因为太吓人了。 .
    8区15组.

    郭***

  • 有免费转服务器,,你转别的服务器就行了啊……

  • 我建议你别卖,自己转F就好了!54没有什么人愿意买的!是联盟的话来泰拉尔吧!

    若***

  • 我就服了,练到60也不过就用1张多的卡!

    晓***

  • 70号都卖不上90块。。。

    卢***

  • 这破号也卖啊!

    x***

  • 3张卡 90块..你先去WWW.5173.COM去了解下价格吧/

    千***