击杀狼人头领任务怎么做?

好评回答
       任务阵营:联盟      任务等级:5
    任务对话:
        据说狼人群里有个大家伙非常不好对付,眼下似乎也没有人愿意来当炮灰,你觉得自己如何?如果你能活着回来,并且拿出物证让我信服那只狼人确实死了,我就把手里这把剑给你!哈哈哈,但是这有可能吗?哈哈哈哈。
       任务道具:无 任务需求: 需要采集/杀死 狼人头领 获得物品 牙月项链 ×1 需要采集/杀死 精英狼人 获得物品 狼皮×15 任务奖励: 可在以下物品中选择其一 [ 高级精致铁靴 ×1 ; 高级影舞者之行 ×1 ] 金钱:80 经验:600 起始NPC: 克诺瓦撒 结束NPC: 克诺瓦撒 相关任务: - 长官的任务 - 扫除狼人 - 击杀狼人头领 - 狼人传说 - 古墓磷粉 - 牙月项链 - 科纳斯通的危机 - 科纳斯通的警告 - 诅咒碎片 - 找到奥加温 - 爱克图沙强盗团伙 - 铲除强盗头子 。

    6***