A4惠普彩色激打哪款型号可以进200克以上厚纸

A4的如1600,2605可以进多少克纸。惠普彩色激打A4哪款型号可以进200克以上厚纸,详细一些。

全部答案

  • 厚纸建议还是用喷墨的吧, HP Business Inkjet 2800商用喷墨打印机
    简介与特性:
    打印: 黑白打印速度高达24 ppm 和彩色打印速度高达21 ppm; 高达4800 x 1200 dpi最佳彩色分辨率; 月打印负荷高达12,000 页; 96MB RAM; 1个并行端口, 1个USB端口,1 个EIO插槽
    激光的时间长了保证卡纸。

    混***

  • 惠普Color LaserJet 1600可以进200克以上厚纸。

    s***

  •   惠普Color LaserJet 1600(CB373A)
    设计类型 彩色激打
    分 辨 率 600*600dpi
    打印性能
    打印方式 双面打印,手动(提供驱动程序支持)
    打印速度 彩色黑白同速:8页/分
    打印能力 20,000页/月
    打印字体 基于主机上安装的字体;打印引擎仅有支持内部页面和 ASCII 的字体
    打印语言 基于主机
    首页打印时间 <20 秒
    打印内存 16MB
    输入能力 标配:250 个,最大:500 个
    输出能力 125 个
    打印介质 纸张(普通纸、信头纸、预穿孔纸、证券纸、彩纸、糙纸、预打印纸、再生纸)、HP彩色激光光泽照片纸、HP彩色激光光泽照片宣传纸、HP彩色激光哑光宣传纸、HP彩色激光哑光照片成像纸、HP彩色激光软介质光泽纸、HP彩色激光投影胶片、标签、信封以及卡片
    网络打印 不支持
    接口类型 USB接口
    纸张耗品
    纸张尺寸 76*127 到 216*356 毫米(3*5 到 8。
      5*14 英寸);letter,legal,executive,信封(No。
       10,Monarch),A4,A5,B5 (ISO)及 B5 (JIS) 耗材性能 HP Color LaserJet Q6000A 黑色硒鼓,HP Color LaserJet Q6001A 青色硒鼓,HP Color LaserJet Q6002A 黄色硒鼓,HP Color LaserJet Q6003A 品红色硒鼓 。

    1***