HP惠普黑白激打比起其它同类型激光打印机产品有什么优势?是售后好? 省墨粉?打印精度高?

好评回答
      惠普黑白激打性价比较高。
    主机成本:新品HP个人激光打印机比原有机型购买成本更低。
    真实的耗材打印量:同等打印情况下,耗材使用时间更长。
    高打印负荷:高达每月5000页-10000页的打印负荷,更少人工干预,最大限度提高工作效率。
       易用性 易用、好用已成为选购打印机时的重要参考指标,高易用性可提高打印效率,降低打印成本。易用性主要体现在故障率的高低、出现故障后是否易于排除、驱动安装及操作界面是否直观等方面。 体积是否小巧、是否轻便易携也是易用性的重要体现。
       打印速度 不要只看标称打印速度,更要关心实际的打印速度,可以实际进行打印测试。知名厂商为了维护自己的业界形象,一般在提供各种指标时会比较保守。 另一个需要重点关注的指标是首页输出时间(FPO),它是指打印第一页时打印机从开始接收数据到打印输出完成所用的时间。
      据统计大多数用户经常打印的都是1-3页的小文件,所以首页输出时间已成为决定输出速度的最主要因素。 打印质量 dpi已不再是决定打印质量的唯一因素,通过影像增强技术,完全可在600*600dpi基础上实现1200dpi的有效输出*。此外碳粉颗粒的形状(球形还是不规则形状)及大小对最终的输出效果也会产生直接影响。
       *HP LaserJet 1012、1015和1150可以达到;LaserJet 1300打印分辨率为1200dpi 打印机全寿命过程中打印质量的一致性,也是需要重点关注的方面之一。采用碳粉和成像鼓一体化设计的产品,每次更换耗材时不仅更换了碳粉而且更换了全新的成像鼓,这样具有更好的打印一致性(打印质量不会因耗材使用时间加长而下降)。
       网络连接 随着互联网的发展,网络办公与网络打印需求不断增加,因此个人打产品是否具有网络打印功能,也成为非常重要的应用特性之一。 通过可选的内置或外置打印服务器共享打印机,实现网络共享打印,可扩展您的打印应用,最大限度发挥您的投资价值。
       打印语言 目前个人激光打印机采用的打印语言主要包括GDI和PCL&PS两种。GDI语言是将打印内容解释成光栅位图,再传送到打印机直接打印;PCL&PS语言是将打印内容解释成标准的页面描述文件,然后由打印机转换成光栅图像进行打印。 采用GDI打印语言的打印机其主要优点是价格较低,但是打印时占用计算机资源较多,对主机性能要求提高;此外由于传输数据量大,不适于实现网络共享。
      这种打印机比较适合于人数较少,操作系统较简单的办公环境使用。 采用PCL&PS打印语言的打印机由于其采用的是业界标准的打印语言,因此具有较好的兼容性,可广泛支持所有的操作系统;此外由于数据传输量较小,可以很方便的实现网络打印,适用于使用人数较多,操作系统较复杂的办公环境。
       性价比 应更加关注总体拥有成本(TCO),即在关注打印机成本的同时,还应考虑耗材成本、耐用性及故障率等指标;耗材成本不仅要看标称打印量,更要看实际打印量。 激光打印机的耗材一般是成像鼓、碳粉、充电辊等,而其中最常更换的就是成像鼓和碳粉,它们决定了每张纸的打印成本。

       高耐用性(大打印负荷)及低故障率,可以有效降低人工干预的次数,提高工作效率。 网络连接性也是品质和性能的一个重要组成部分。通过可选的内置LIO打印服务器共享打印机。利用LIO接口的灵活性及可选的无线LIO内置打印服务器实现无线网络共享,可扩展您的打印选项;使用DIMM插槽,可增加更多的内存、字体或第三方解决方案。

    撕***

其他答案

  •   惠普黑白激打性价比较高。
    主机成本:新品HP个人激光打印机比原有机型购买成本更低。
    真实的耗材打印量:同等打印情况下,耗材使用时间更长。
    高打印负荷:高达每月5000页-10000页的打印负荷,更少人工干预,最大限度提高工作效率。
       易用性 易用、好用已成为选购打印机时的重要参考指标,高易用性可提高打印效率,降低打印成本。易用性主要体现在故障率的高低、出现故障后是否易于排除、驱动安装及操作界面是否直观等方面。 体积是否小巧、是否轻便易携也是易用性的重要体现。
       打印速度 不要只看标称打印速度,更要关心实际的打印速度,可以实际进行打印测试。知名厂商为了维护自己的业界形象,一般在提供各种指标时会比较保守。 另一个需要重点关注的指标是首页输出时间(FPO),它是指打印第一页时打印机从开始接收数据到打印输出完成所用的时间。
      据统计大多数用户经常打印的都是1-3页的小文件,所以首页输出时间已成为决定输出速度的最主要因素。 打印质量 dpi已不再是决定打印质量的唯一因素,通过影像增强技术,完全可在600*600dpi基础上实现1200dpi的有效输出*。此外碳粉颗粒的形状(球形还是不规则形状)及大小对最终的输出效果也会产生直接影响。
       *HP LaserJet 1012、1015和1150可以达到;LaserJet 1300打印分辨率为1200dpi 打印机全寿命过程中打印质量的一致性,也是需要重点关注的方面之一。采用碳粉和成像鼓一体化设计的产品,每次更换耗材时不仅更换了碳粉而且更换了全新的成像鼓,这样具有更好的打印一致性(打印质量不会因耗材使用时间加长而下降)。
       网络连接 随着互联网的发展,网络办公与网络打印需求不断增加,因此个人打产品是否具有网络打印功能,也成为非常重要的应用特性之一。 通过可选的内置或外置打印服务器共享打印机,实现网络共享打印,可扩展您的打印应用,最大限度发挥您的投资价值。
       打印语言 目前个人激光打印机采用的打印语言主要包括GDI和PCL&PS两种。GDI语言是将打印内容解释成光栅位图,再传送到打印机直接打印;PCL&PS语言是将打印内容解释成标准的页面描述文件,然后由打印机转换成光栅图像进行打印。 采用GDI打印语言的打印机其主要优点是价格较低,但是打印时占用计算机资源较多,对主机性能要求提高;此外由于传输数据量大,不适于实现网络共享。
      这种打印机比较适合于人数较少,操作系统较简单的办公环境使用。 采用PCL&PS打印语言的打印机由于其采用的是业界标准的打印语言,因此具有较好的兼容性,可广泛支持所有的操作系统;此外由于数据传输量较小,可以很方便的实现网络打印,适用于使用人数较多,操作系统较复杂的办公环境。
       性价比 应更加关注总体拥有成本(TCO),即在关注打印机成本的同时,还应考虑耗材成本、耐用性及故障率等指标;耗材成本不仅要看标称打印量,更要看实际打印量。 激光打印机的耗材一般是成像鼓、碳粉、充电辊等,而其中最常更换的就是成像鼓和碳粉,它们决定了每张纸的打印成本。

       高耐用性(大打印负荷)及低故障率,可以有效降低人工干预的次数,提高工作效率。 网络连接性也是品质和性能的一个重要组成部分。通过可选的内置LIO打印服务器共享打印机。利用LIO接口的灵活性及可选的无线LIO内置打印服务器实现无线网络共享,可扩展您的打印选项;使用DIMM插槽,可增加更多的内存、字体或第三方解决方案。

    i***

  •   惠普黑白激打性价比较高。
    主机成本:新品HP个人激光打印机比原有机型购买成本更低。
    真实的耗材打印量:同等打印情况下,耗材使用时间更长。
    高打印负荷:高达每月5000页-10000页的打印负荷,更少人工干预,最大限度提高工作效率。
       易用性 易用、好用已成为选购打印机时的重要参考指标,高易用性可提高打印效率,降低打印成本。易用性主要体现在故障率的高低、出现故障后是否易于排除、驱动安装及操作界面是否直观等方面。 体积是否小巧、是否轻便易携也是易用性的重要体现。
       打印速度 不要只看标称打印速度,更要关心实际的打印速度,可以实际进行打印测试。知名厂商为了维护自己的业界形象,一般在提供各种指标时会比较保守。 另一个需要重点关注的指标是首页输出时间(FPO),它是指打印第一页时打印机从开始接收数据到打印输出完成所用的时间。
      据统计大多数用户经常打印的都是1-3页的小文件,所以首页输出时间已成为决定输出速度的最主要因素。 打印质量 dpi已不再是决定打印质量的唯一因素,通过影像增强技术,完全可在600*600dpi基础上实现1200dpi的有效输出*。此外碳粉颗粒的形状(球形还是不规则形状)及大小对最终的输出效果也会产生直接影响。
       *HP LaserJet 1012、1015和1150可以达到;LaserJet 1300打印分辨率为1200dpi 打印机全寿命过程中打印质量的一致性,也是需要重点关注的方面之一。采用碳粉和成像鼓一体化设计的产品,每次更换耗材时不仅更换了碳粉而且更换了全新的成像鼓,这样具有更好的打印一致性(打印质量不会因耗材使用时间加长而下降)。
       网络连接 随着互联网的发展,网络办公与网络打印需求不断增加,因此个人打产品是否具有网络打印功能,也成为非常重要的应用特性之一。 通过可选的内置或外置打印服务器共享打印机,实现网络共享打印,可扩展您的打印应用,最大限度发挥您的投资价值。
       打印语言 目前个人激光打印机采用的打印语言主要包括GDI和PCL&PS两种。GDI语言是将打印内容解释成光栅位图,再传送到打印机直接打印;PCL&PS语言是将打印内容解释成标准的页面描述文件,然后由打印机转换成光栅图像进行打印。 采用GDI打印语言的打印机其主要优点是价格较低,但是打印时占用计算机资源较多,对主机性能要求提高;此外由于传输数据量大,不适于实现网络共享。
      这种打印机比较适合于人数较少,操作系统较简单的办公环境使用。 采用PCL&PS打印语言的打印机由于其采用的是业界标准的打印语言,因此具有较好的兼容性,可广泛支持所有的操作系统;此外由于数据传输量较小,可以很方便的实现网络打印,适用于使用人数较多,操作系统较复杂的办公环境。
       性价比 应更加关注总体拥有成本(TCO),即在关注打印机成本的同时,还应考虑耗材成本、耐用性及故障率等指标;耗材成本不仅要看标称打印量,更要看实际打印量。 激光打印机的耗材一般是成像鼓、碳粉、充电辊等,而其中最常更换的就是成像鼓和碳粉,它们决定了每张纸的打印成本。

       高耐用性(大打印负荷)及低故障率,可以有效降低人工干预的次数,提高工作效率。 网络连接性也是品质和性能的一个重要组成部分。通过可选的内置LIO打印服务器共享打印机。利用LIO接口的灵活性及可选的无线LIO内置打印服务器实现无线网络共享,可扩展您的打印选项;使用DIMM插槽,可增加更多的内存、字体或第三方解决方案。

    1***