哪个型号的惠普打印机支持双面打印?

都有哪几个型号的惠普打印机支持双面打印?价位高不高,适合家庭中使用吗?

好评回答
    现在打印机都支持双面打印的,因为这样的功能是在驱动中的。需要手动翻页后打印。
    也就是先打印好单页的,然后再打双页。

    i***

其他答案

  • aserjet5100 、 laserjet9000 、 laserjet9050 、 color laserjet9500 的 tray1

    g***

  • 惠普 LaserJet 2015系列是定位于中小型企业用户的黑白激光打印机,具有打印速度快、打印效果好等优点,最大可扩充至288MB的内存,让它可以轻松应对公司的日常打印需求,无论稳定性还是综合性能,它都是值得考虑的对象,惠普 LaserJet 2015D黑白激光打印机采用0秒预热技术,在节能模式下激活输出首页的时间不到8.5秒。在打印方面,惠普 LaserJet 2015D黑白激光打印机打印速度高达27页/分钟(letter)、26页/分钟(A4),配有400 MHz处理器以及最大可扩展至288 MB RAM的内存,保证了它在快速处理大规模、图形密集型文件时的速度。惠普 LaserJet 2015D激光打印机还采用1200 dpi输出分辨率,配合惠普原装硒鼓可获得很好的输出效果。

    撕***

  • 家庭用支持双面的打印机的确比较划算
    现在很多打印机都支持双面打印了
    HP最便宜的激光双面打印机是大概1500元
    而市面上最便宜的双面打印机不到1000块钱

    方***