我要不要留下这个BB

我属猪,老公属鸡,我们本来打算要个属牛的BB,因为婆婆说属鼠的孩子长大没有事业,命不好,老公也信这些命理的事,我是因为害怕老鼠才不喜欢属鼠的BB,每次我和老公小心翼翼的,但还是怀上了.不知道是留下还是不要这个BB了.属鼠的真的不好吗?真的如同我婆婆说的和我们俩的属相犯冲吗?如果真的是这样,我应该怎么办?能详细说说鼠的命运吗?跪求各位大师详解,谢谢!!!    在线等!!!!!

全部答案

  • 相信我吧,,,属鼠的也生活得很好,,,

    梦***

  • 不知你是哪个地方的,在我们这里大家都爱在鼠年生孩子,因为鼠年出生的人心细,会理财,聪明,历史上大科学家好多都出生在鼠年,我们这里比较忌讳属羊,属虎的,俗语讲,羊一杀,虎一扒

    绿***

  • 你该去看看一些关于母子情深的报道和新闻 看看那些母亲是怎样为了让自己的孩子生存下去而不惜代价的 你就会觉得你的问题是多么微不足道 孩子健康才是最重要的!

    水***

  • 看来你的年龄并不大,而且还有些文化,怎么会相信那些东东!什么命理、星座这些都通通是骗人的鬼话!看来一人有时给科学知识"毒害"一下并非是坏事。

    柳***

  •     应该要这个BB。人生在世,一切随缘。
    ——你与丈夫的结合是缘份。尽管两人的属相,虽不是绝配,但也无大碍,只会有些小琐琐碎碎的矛盾。应该随缘乐施,宽容一点,大度一些,随缘、圆缘,必然会成功善缘。
    ——你们的BB投胎到你的身上,也一种缘份,是你的,你不要也不行,不是你的你想要也要不到。随喜接受他或她,也是一种随缘。
    ——再说堕胎有罪,希望你不要迷信一些没有根据的东西,随缘欢喜地接受孩子。
        祝你们幸福!

    a***

  • 不成熟的人不适合生育.你最好别要孩子,先长大成人再说.

    1***

  • 很迷信。你生的是孩子,又不是生老鼠。按你说的,就没有属鼠的人了?那外国没有12生肖之说的呢?关键是你有没有准备好养一个孩子的问题!

    味***