W810C开机白屏一闪一闪怎么办?

我的W810C用了一年半,先是一块电板快没电时在使用应用程序,突然没电关机,再更换另一电板,开机后就出现白屏一闪一闪,但不能进去了.这是什么问题能修好吗?

好评回答
    你好!

     这是比较典型的系统问题,手机使用的时间比较长,系统很容易老化的。

     建议你到索爱售后或者是到维修店刷机,刷机可以恢复手机系统的稳定,使系统恢复年轻态,彻底解决系统问题。

     希望对你有所帮助!有问题在提

    凌***

其他答案

  • 我跟你一样,以前在下载“百灵鸟”软件后,打开软件就白屏,开机后老白屏死机,后来拿去维修店刷机就好了!顺便说一下刷机大概20~50块不等…

    爱***

  • 你好
    这是系统出问题的特征,需要刷机解决

    微***