索爱w810c怎么下载手机游戏玩,没手机单机的吗

索爱w810c怎么下载手机游戏玩,网上的手机游戏好像都要手机联网玩,没手机单机的吗详细点,怎么下载,下载完要解压缩但找不到jar格式的文件阿? 要放到哪个文件夹里?
我想要单机版的手机游戏,网上好多游戏都要手机连接到网上玩,要花钱的阿,每不用花钱的马

好评回答
    如果确定是Jar文件,只要在下载时候将后缀.zip改成.jar就可以正常安装了。
    安装的方法已经说明,不重复了。关于Joyes和一些Wap网站上,只是名义的不收费而已,游戏中会想尽办法要用户掏钱。问题出在很多游戏只是移植国外的免费游戏……
    下载810的游戏和应用程序的话,建议去 或者www.52sony也可以,这些都是论坛。免费武装自己的爱机,还是要靠论坛的力量。
    而且810游戏、应用程序的数量其实非常多,超过几百个。楼主有兴趣的话可以看一下这个帖子:

    上传一个暗黑破坏神

    箫***

其他答案

  • 你好,在电脑下载jar格式的游戏,然后用读卡器保存在W810的 \MSSEMC\Meida flies\others\中.然后用手机去到"其它".跟据提示安装到"应用程序"即可.

    1***

  • 有啊!你用手机上wap.joyes.com上面“下载”一栏里有单机游戏,很多呢!全免费!而且分机型的,你只要点击下载手机自动会安装到游戏文件夹中,不过你一定要上网包月才能用手机下载,不然流量费吓死你!或者你用电脑上 用数据线把下好的游戏传到手机的“其它”文件夹中,然后安装就能玩了