我是南京的,玩热血江湖应该进电信哪个区?

谢谢!

好评回答
    对,首先要弄明白自己家装的是电信还是网通的,不一定南方就一定装电信,北方就一定装的网通。 像我在沈阳,这个小区就只装电信的。。。
    如果确认自己是电信的,那选择电一长空、电二浩天、电四紫月都挺不错的,相对来说,人气火爆、网络稳定。电6星霜也非常火,就是服务器不大稳定,经常出现点小问题。。。

    小***

其他答案

  • 同意小剑VS冰宫的说法,我本人就在电一长空和电四紫月玩的,只不过才玩不久,你可以到这两个区玩啊,人还是很多的,另外物价也还可以.

    江***

  • 那要看你那安装的是电信的宽带还是网通的!根据安装的宽带来选择,再有就是选择人气旺的区去玩就行了!

    1***

  • 玩电信4区紫月吧,比较稳定的老区了。

    终***

  • 趁还没下水前,先回头吧。

    悠***

  • 随便,关键看区的人气,地域关系不大。

    沧***