是不是自己多情了?

昨天约个男生出去看电影,结果他说不方便,其实我挺生气的,我想自己既然是女孩子能拉下脸请他,他还不赏光.....肯能也因为他是自己暗恋的男生吧,不过也说不上什么暗恋,我喜欢他他知道.....于是我决定不理他了....可是今天回家又看到他QQ上的留言....对于昨天的事情给我解释了一番,我又心软了.....自己也不免会多想,他是不是也喜欢我呢?还是只是把我当好朋友?(每次和他生气他都总有理由....)

好评回答

其他答案

  • 我看他不喜欢你。
    如果我不喜欢一个女孩,而她还总是约我,或者总提出一些要求,我再拒绝之后,肯定也会找出各种理由的。
    因为,如果答应了,那会让你误会我也喜欢并且接受你。
    如果拒绝了而又不解释,那样对女孩不太合适,太伤人了。
    所以他的做法是合情合理的。

    飞***

  • 还是随缘吧,看开些,该是你的就是你的!

    樱***

  • 不要轻易相信别人,即使是自己喜欢的人,要想办法让他喜欢你。

    夏***

  • 感情的事是要看缘分的.洒脱些,就让一切顺其自然吧!

    y***