怎么开口约男生看电影?

我是一个天蝎座的女生,他是处女座的,我很喜欢他,可我不知道他喜不喜欢我,但有时候会觉得他有点小喜欢我.最近出来了几部好看的电影,都是我们共同的偶像演的,可我一个女孩子开不了口跟他说要一起去看电影,请大家帮我想想办法!!!!

好评回答
    不要太直接,估计那样你也说不出来。工作的空间没有别人的情况下闲聊一会,自然的谈谈你他喜欢的影星,“票”最好说别人给的,不然女孩请客,男孩多少会有点不得劲,尤其是处女座的。相信天蝎美妹灵动的眼睛,处女男孩是读得出的。你不主动,他恐怕更不知这个蝎美妹是不是喜欢自己了。

    和***

其他答案

  • 你說:誒,最近XXX(你??共同的偶像)又出新片了,什麽?r候一起去看看?
    我覺得既然是你??共同的偶像,??蠻自然的呀,天?男生既然?δ悴诲e,???芙o面子的,放心好了

    米***

  •            你给他暗示吗,你就问他,有一个女孩,想请你去看电影,不知道你会不答应?如果他说去,那就OK了,他说不去的话那你就在想了吧。

    今***

  • 你可以說:今天我有喜事,所以?你去看?影,?C?y得,不去以後?]這種?C??他?去的?說明她?δ氵?是有好感的

    k***

  •   要想得到处女的爱,您必须要慢慢来才行。由於您俩看对方都还颇顺眼,只要有好的开始,耐著性子等待时机再表达,他会觉得您很尊重他而接受您。
    您们都是心思细密,性格较内敛的星座,也是专情派;不同的是您属独占型的专情,外表看来没什么,嫉妒心却强得随时可喷火;而处女则是梦想型的纯情派,两个一强一弱、一正一负,正是联系您俩的最大力量,可以爱的很执著!
    喜欢凡事有主导权的蝎子,当然很满足这种能完全掌握的情势,您也会很疼惜您的伴侣。
      但是别忘了,您俩都是属於会为爱牺牲的“完人”型,只要能忍受,都会把不满吞下去;因此,很容易缺乏坦诚的沟通,这样久而久之就自然完蛋了! 您俩虽都是完美主义者,但追求的观点和方式不同,处女会要求从过程细节到结果,按部就班的有些琐碎。而蝎子眼光较远,注意大结构,过程可能会有点跳跃,令处女感到不能接受。
      这点得要注意! 另外,处女虽然有点杂念,但他的不满通常会在日常的杂念中发泄出来,反倒是您,总是把事情闷在肚子里,这对您们的感情可是会有影响的喔! 。

    一***

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.
    请大便“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!!

    玉***

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.
    请大便“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!!

    绝***

  • 呵呵
    枫爱灵儿的法子不错的
    其实这个只需要勇气就好
    技巧是外设

    风***

  • 我也是处女座地男生!
    我认为你不需要太直接,和他谈谈电影!很自然就会.....
    还有说你有月票,等,别人送的,抽奖抽的票,报上送的,总之理由嘛,多的是.

    喷***

  •   如果你和他比较熟了,你就说“哎,最近出来几部好电影,我爸爸妈妈没空,你可不可以陪我看一下,我可以请你,你也可以请我”
      不熟,就说“最近闷不闷,我是挺闷的,能不能陪我看看电影散散心,听说有不错的新片”一般男生不会拒绝!
      约男生时,最好温柔一点,但不要勉强!
      祝你成功!!!

    枫***