怎么开局好啊??新手急??

好评回答
    下面我将介绍如何使1天的得分提升100%左右。
    即:假如第1天得分1W,第二天得分将会是2W,第三天得分是4W,依次类推,这样发展起来特别快

    首先注意的是,新手在一定的时间内是无法攻击别人,别人也无法攻击你的。所以请在初期不要把资源浪费在建造军事方面的设施及建筑上。

    在起初,如果系统赠送的金钱比较充裕的话,
    建议先建造伐木场,然后是铁矿场比例大概是:25/40
    ----这些都是为建造更多的市中心做准备的,市中心我感觉是最划算的一项:

    6***

其他答案

  •   我来说说自己的看法。
    进游戏后第一件事情就是派探索者
    1、派探索者
    2、设置  生活水平 为高。--能完成1个新手任务。
    3、在本地市场是指 自动购买 101个粮食  --完成1个新手任务
    4、建造91+的工具制造场。--能提高建筑速度,同时完成1个新手任务
    一般在第一个月是无法建造完成91个工具制造场的。
       所以,不需要再去建造其他东西了,有时间,看看游戏中的每个画面。或者去确认一下任务。因为任务必须去确认了才能在下个月得到奖励 到第二个月 5、建造市中心11+ --完成1新手任务 6、建造31+伐木场、31+铁矿厂--完成新手任务 如果建造资源不够,就去本地市场买 通过前2个月的建设,能完成好几个任务,得到的奖励对前期的发展还是很不错的。
       一般来说,除了拜占庭之外,其他文明的山地都建铁矿,不要建金矿。游戏初系统默认给的金矿也可以摧毁,改建成铁矿。铁矿的产铁,然后卖掉的受益要高于金矿。

    1***