着下FS可 更上一楼了。。。。。汗 新技能

着下FS可 更上一楼了。。。。。汗  新技能 FS可更NB了

好评回答
    都滚求子去,自己的 职业前期又多牛自己不知道,FS被你们虐的还少啊,好不容易给点变化你们就一堆废话,不玩了 滚

    泪***

其他答案

  • 游戏都是公平滴  没有JP职业 只有垃圾玩家

    流***

  • FS改里新技能也厉害不了多少

    玩***

  • 你们不知道FS练到90多不容易啊~一个大区也没多少FS啊~技能牛点那是应该的~想想你们刷FB做任务的时候FS在干什么~还是在孤独的刷怪~

    葉***

  • hehe 这是对FS的补偿

    恶***

  • 这么长时间了有谁可怜过FS啊 该给点补偿了吧

    h***

  • 到底那里改了啊 我怎么没觉得哦
    可以给点具体的数字不 我想看看 偶也是个法师 刚入魔

    灭***

  • 这样搞其它职业就没法玩了我晕 绝对无敌 除了MG远处偷袭把FS杀了不然最好跑路了

    有***

  • 是啊 更牛了 本来法师打架就牛 这下子可以说是无敌了 一个叫真元护体 法防1000%  一个摄魂之力专门对付近身战士的  瞬间晕4秒 其他的还没这么变 态

    说***

  • 要是真改成这样,都玩FS去了。

    天***