她也和我做过一回,可是为什么那回以后,

我知道我女朋友不是处女,我也很爱她,她也和我做过一回,可是为什么那回以后,她就不让我碰她,说自己不喜欢做,可是我自从第一次和做爱以后,我就控制不了自己,我一见到她,就想做爱,因此,她也找借口说忙,不见我,难道我真的错了么?她比我大三岁,我不在乎,因为我长的显得年轻,现在都26了,可我看起来象20,他总拿我当弟弟看,可是我不习惯,我喜欢她,我不在乎年龄,不在乎她是不是处女,我只要她喜欢我,对我是真心的,我就心满意足了,可是,我现在的思想控制不了,我想见她,想念她,我们工作两地,我实在是难熬啊,我该怎么办?

好评回答
    其实,你着话不应该跟我们说,你的话跟她说过吗。其实大家都是成年人都知道做什么。你有权利去追求自己想要的,还有你不要拿你想要和她ml才接近她才对她好,这样会给她造成错误认为。聊天是心灵的窗口相信你能做到。其实你们之间还有许多可以做的比如,你能不能帮助她或你需要她的帮助呢。想想看。不要一味说会对她如何,你又做过了什么。

    小***

其他答案

  •   也许她在怀疑你的真诚。你想一个失去贞操的正经女人,她在与你相交之前发生的一切能不给她留下任何伤痛吗?一个受过伤害的女人,在这样的问题方面肯定会更谨慎,所以她会忍痛回避你,一方面,她可能担心她自己经历会伤害你,另一方面,她又同时在防备着你随时可能带给她的伤害。所以,你们要做到真正的彼此信任,我想还必须假以时日,所谓精诚所至,金石为开。还有就是:心急吃不得热豆腐。
      还有,只有在想做的时候才想到“她”,你是在真爱她吗?爱只是为了做爱,不能还有一些别的东西了吗?

    羡***

  • 女人在这方面总是会比较保守,她认为在你之前不是处女这个事实对你来说可能你会介意.她肯跟你做,是要证明她也爱你,而不是她喜欢做这件事.她不想让你认为她是个随便的女人.如果你老是这样要求她,她会觉得你是喜欢她的肉体多些.所以我的建议是:如果你真的爱她,便想尽办法把她变成你的妻子,做夫妻之间该做的事,她肯定不会拒绝你的.现在你的情况还是要像楼上说的,控制好自己.以后的日子有的是.

    h***

  • 对她好,送礼物到她工作的地方.坚持追她.直到关系正常化.

    李***

  • 要学会克制自己的冲动,找点自己喜欢的有意义的事做,比较你们还年轻,以后有的是时间做!现在要是伤了身体可就不值得了

    w***

  • 结婚

    爱***