5/8区的哪个FWQ LM比较多啊

如题

好评回答

其他答案

  • 5区神圣之歌,BL是国宝——熊猫!

    s***

  •     在下所有电信大区都有号.据我所知,5区所有PVP服,都是部落多……
        例外呢,当然有一个,不知道我这样说会不会是泄露天机,呵呵,悄悄告诉你,5区法拉西姆。没错,就是前阵可以免费转入的这个服务器,因为大量8区联盟不堪其虐,已悄然移居此服。现在数量上在这区有绝对优势,控制着大多时候的野外PVP区域。而且因为跨服战场的原因,战场依旧是秒排。绝对是饱受摧残的联盟理想栖息地。
        不过问题还是有的,服务器已饱和,我不确定你使用付费转服是否能转过来,官网有条文说不能转入饱和服务器……
        最后还是祝你玩的开心!如果满意我的回答请补给我100分,要求不过分吧,呵呵~~~~

    j***