请问魔兽8区新服深渊之巢阵营比例如何?幽暗沼泽呢?

这2个是8区最新的服务器了吧。
我要重玩魔兽,想选一个阵营平衡点的服务器。。
我知道8区总体部落比联盟多好多,这样野外不太好玩,不是敌人狂多就是敌人一个也没

新服深渊之巢阵营比例如何?幽暗沼泽呢?

好评回答
    你还是玩深渊之巢比幽暗沼泽能平衡些说真的8区就是bl的地方.

    y***

其他答案

  • 现在鬼才去8区,FWQ天天掉,尤其是你说的那俩,虽然我所在的巫妖之王更垃圾,要去就去个好F。我现在 夺灵者有个LM号。这个F很不错,LM和BL比较平衡。而且基本很少挂。要玩LM就来这个F,

    消***