8区FWQ推荐!!!

本人要去8区玩 请问8区哪个FWQ的人数LM和BL比较平衡 小号多 有知道的请推荐个 3Q

全部答案

  • 6区莱索恩   6区最后开的服务器 5点以前不用排队  LM和BL比是4比1  BL主城都被屠了N次了 以前在黑石山 希利苏斯BL都没法混 开转服以后玩BL的都跑了 所以6区最后开的几个服务器中这个服务器是排队最少的   7点也不会排队到1000+       你可以建个小号去这服务器问问  强烈建议去铁看看有多少LM

    实***

  • 问题是8区的小号比较BL多了好几倍,后期根本是 一面倒的,就算现在平衡有什么用 .
    真的要去巫妖之王稍微过的去点,不过后期结果一样。是哈,2楼也 没说错,现在好多人都放弃8区,回老区了,推荐1-3区,比较稳定。别的基本BL或LM一边倒,而且老是什么时候FWQ当机,貌似昨天5区有几个F又完蛋了,呵呵,FWQ搬来搬去的结果

    j***

  • 要平衡就只能去金度 不过不知道那小号多不
      巫妖转服开了后不算平衡了 只能说是矮子中比高 比其他服好些

    魏***

  • ...人家都 往老区转  你要区新区

    张***

  • 巫妖之王那服不错的.只是人多了点,总需要排队,...这点很恶心哦

    进***