怎样面对自己不爱的人

他是我的初中同学,我们有好几年没有见面了。但上次暑假回家,在车站遇到他,我们互相的问了一些情况,之后就分开了。后来他问了我以前一个好朋友我的电话号码,之后就给我打电话。也给我写信。看了他给我的信,我第一次体会到我对他是多么重要,虽然我不明白为什么会这样。但我感觉上他的感情是诚挚的。我也说不上自己喜不喜欢他。我想如果拒绝了他,对他的伤害很大,而自己也会有遗憾的。以前在初中的时候也没有怎么熟。我们现在离得很远,根本就不可能见面。如果要见面的话只能是放假。

全部答案

  • 只要你做到,既不给他机会也不伤害他就可以了!
    不用把关系弄的那么僵硬!
    灵活一些就好了!

    1***

  •     你们之间的距离真的是个问题啊!可是如果你对他也是有感觉的,那么就和他在一起吧!!
        我和我的男朋友也相距很远,几乎是只有放假才能够见到对方,可是我觉得我们的感情很稳定,他很爱我,我也是。在真爱面前,距离又显得那么渺小啊!!
        放手去爱他吧!!千万不要让彼此都后悔和伤心啊!!
        希望你们会幸福!!!

    猫***

  • 可以坦率告诉他,你对他只有友情,没有爱情,感情无法勉强,否则你会一辈子不开心,甚至痛苦一辈子。

    冬***

  • 别因为别人对你好就觉得自己应该怎样 爱情不是游戏 你这样到最后只会伤害她更多 别人也暗恋过我 我解决的方法就是暗示告诉她我有女友 而且很爱女友 长痛不如短痛 别因为自己的不舍最后还是让别人更伤心

    w***

  • 保持这样的感觉也不会是一件坏事,当真正能在一起,并且能从心里真切的感觉到他对你的爱的时候,当真有他在信上说的那么重要的时候,不妨再开始……感情有些时候也很像是一场戏,主角是你,导演却不一定是你。

    k***

  • 当你懂得对感情负责的时候,
    你也就懂得了该如何去对待眼前的事情了。

    h***

  • 呵呵....
    这就要看你对他的感觉怎么样了
    我觉悟得你们试着交往一下也可以..
    都比此给对方一次机.会先谈谈吧!

    姜***

  • 宽容一些,尽量别伤害他。

    f***