选择了喜欢自己的人!可是为什么自己一直没有原谅自己的选择?

我放弃了我喜欢的人,选择了喜欢自己的人!可是为什么自己一直没有原谅自己的选择?一个我喜欢四年的男生,我原以为他一点都不喜欢我,所以直到现在我才放弃,而去选择一个喜欢我四年的男生!我原以为我会很开心很幸福!可是当我知道那个我喜欢的人也曾经喜欢过我的时候,我茫然了....为什么两个相互喜欢的人总是受到老天的折磨?
现在我还在彷徨?我是回头选择那个我们彼此都喜欢的人?还是继续自己的选择!现在是让自己的内心深处的情感选择,还是让自己的做人道德选择?
我很苦也很累!我不是花心的人呀!!!

全部答案

  •   说说我的故事的结局,你可以参考一下
    如果故事就这样结束我想,我不会有什么好遗憾的,选择一个爱自己的人是多么幸福的事情呀!可是为什么结果不是这样呢!为什么我和自己喜欢的人总是阴差阳错的擦肩而过呢?
    当我喜欢的人告诉我,在大学里他一直喜欢我,以后也会的!我茫然了。
      我不知道我是不是他寂寞时候想到的那个人?为什么现在才告诉我?为什么在大学那么不在乎我伤我伤害的那么重那么深?难道喜欢一个人可以去和另一个女孩子卿卿我我的吗?我怀疑!但是在他说喜欢我的那一瞬间我窒息了,也许大学四年,我能够坚持到现在我想听的就是这句话,可是偏偏在我已经放弃的时候我才听到,我已经没有退路了,我不能让自己出尔反尔,我不能追求自己认为的幸福去伤害那个那么深爱我的人!因为我不确定我喜欢的人说喜欢我的真假和程度,我不知道我会不会回头走回头路?我不知道我应该去追求自己的幸福还是守着别人给我的幸福?我不知道我为什么去喜欢又不知道为什么这样就放弃了?我不知道拒绝了我喜欢的人我为什么有失恋的感觉(那种大脑空空的,心里塞的满满的,神情呆滞)?我不知道为什么对喜欢我的人总是有内疚的感觉?我不知道我到底是因为感动而对爱我的人动心的还是因为在我喜欢的人那里受到了伤害在爱我的那个人那里得到了安慰?我不知道我在两个人之间扮演什么角色?我不知道我现在在想什么?我不知道我现在在做什么?我不知道我将来怎么做?不知道将来怎么去面对爱我的人?将来怎么面对我喜欢的人?我是不是很自私放弃了我喜欢的那个人还想做朋友?我是不是很花心,选择了爱我的人还不放下我喜欢的人?…… 。

    苦***

  •    男人爱上一个人多数都不会用嘴去说,你可以从他的行为中扑看出他爱不爱你

    男***

  • 爱一个你爱的人不如爱一个爱你的人,当然最终是你自己选择

    心***

  •   同为女生,站在女生的角度我认为你还是继续坚持你的放弃吧,选择喜欢自己的人。你都说了你喜欢他四年,四年这么长的时间中他不可能一点都感觉不到,那他当时为什么没有对你说他喜欢你,就算不确定你喜不喜欢他,如果他真的很喜欢你的话在这四年中早就说了,他没有说我想也许他也并没有那么在乎你。
       他既然当初没有说那么现在也不要说了,我觉得现在你有男友了他又来说,这样很残忍。你要是回头再选择他时间长了你会发现很累,而且对现在的男友也太残忍了,我觉得在选择男朋友的时候应该选择一个爱自己多过自已爱的人,但还是要比较喜欢的。这样以后生活起来你才会发现你当时的选择是对的,现在对自己狠心一点吧,也许几年后你成家后你会感谢自己当时的选择。
       既然你们都阴差阳错的错过了,那么我觉得你们也许是注定的你们这辈子有缘无份吧。还是珍惜自己所拥有的。在20岁以前遇到这样的问题我想也不想肯定会回答你我会选择我自己最爱的那个人。可是20岁以后我的想法改变了,我觉得如果是结婚对像的话还是找爱自己多一些的人,这样将来会比较幸福的。
      20以前真的当时我很不能理解那些人放弃自己最爱的人选择爱自己的人结婚,可是每大一岁我就越来越能理解。在感情方面我从来都不后悔自己的选择,即使后悔了我也会为自己找各种理由来说服自己当初的放弃是正确的。最后一楼的一句话我觉得说得对,一个男人可以如此执着爱你四年都不放弃的话,那我觉得你没有什么好迷茫的了,他应该是你最终的选择。

    .***

  • 放弃亦是一种美丽

    有***

  • 你用四年的时间都没能让你喜欢的男生说爱你吗?唉~~是不是有点失败啊
    喜欢你的男生能等你四年可见他对你是真心的,好好珍惜眼前的人才是最重要的.

    A***

  • 你是想愿意拥有实实在在的爱情还是想要赌一把自己好好想清楚吧!知足常乐,越是得不到的越想得到,每个人都想拥有完美的爱情,但其实那个男孩是否真正适合你并不知道.我个人觉得如果你不讨厌现男友的话,还是将对另男孩的感情收藏心底,我想你会被他的爱感动的.至于你想拥有的爱情吧!或许他只会是昙花一现,因为爱一个人会全心全意,他曾经对你的喜欢相比你男友对你的爱恋整整四年又算得了什么呢?我知道你现在很矛盾,但现在是你最应该清醒的时候,谁会是你的开心果,谁会在你老的时候还说你很漂亮..........找到自己心底最想要的答案,决定了就不要再后悔.祝你幸福!

    g***

  • 你没有忘却,你已经选择!
    你的灵魂告诉你--宁可我苦一辈子,宁可我背一生一世的忘情人的恶名--我都要与我爱的人在一起!
    这就是爱情--即使为你我失去世间所有的理解,我依然爱你--可以为你牺牲一切牺牲自己--你明白吗--我愿做那海的女儿--即使你听不到我心的声音!
    为了爱--为了爱情--你一定要回到他的身边--不管世人怎么说--你就是你--爱你所爱的--
    你知道吗--他在等你归来!爱你的人

    果***

  • 你喜欢了一个男生四年,一个男生喜欢了你四年,那这个男生也不就是第二个“你”?我个人认为感情是可以通过生活来陪养的,但两个人能不能走在一起就要看大家是不是“同一类人啦”(性格合不合)如果要我选的话,我一定会选爱我的人做为对象,我爱的人做为朋友。

    N***

  • 如果我是你.我会选择那个喜欢我的人.而不是选择那个我喜欢的人.因为过去了就不会再回来!!!又怎么能回头呢?再加上四年啊.你想想.你还有多少个四年让你可以做这样的选择?而且你也说了.那个你喜欢他四年的.曾经喜欢过你.是曾经啊.你能保证他现在还喜欢你吗?象现在的我只希望能有个喜欢.爱我的人.至于喜欢?我已经不知道要怎样喜欢了?爱一个人真的好难 啊!!!!!还有.喜欢并不是口头上说说的.要用心去感受,要有行动!!!!如果你觉得我说得对.那就 吧32393929.或许我们可以交换交换心得!!!!

    风***

  • 如果喜欢你四年的男生现在还喜欢你,如果是我,我会选择他;从你的话语中看出其实你的心还是偏向你喜欢的男生,如果他还喜欢你,我希望你们继续,愿你们能有一个美好的未来!但如果相处后觉得不适合,也不要勉强自己,爱过了就好!真的!

    隐***

  • 你喜?g那??一直喜?g你四年的男生麽?你??在一起快?沸腋w幔?
    如果你的答案是肯定的,那麽就不要回頭了。
    如果你的答案是否定的,而你一直喜?g了四年的男生也?]有後退的意思,
    那麽你?是回頭吧~和你不喜?g的人在一起,那是種折磨,永遠?]有快?房裳浴?
    ?然選?窕仡^的?r候,一定要想好需要承?囊磺嗅峁?
    回頭發現那??人已?和你想像中不一?恿耍泻芏嘈∶∧悴幌?g,等等,
    你都不能後悔?初所作下的?Q定,也更不能去找那??一直喜?g你的男生。。。

    1***

  • 如果现在的你心里占有两个人,就不要流露你的真情,如果你追究孤独的责任,我希望还是我的错!

    亲***

  • 去选择自已的所爱吧!感情是自私的!大胆的去!否则将来会后悔的!

    q***

  • 一个女人最大的幸福是来自一个会珍惜自己的人,如果我是你我会选择一个爱我的人,毕竟找一个爱自己的人比找一个自己爱的人难多了.一个男人可以爱了你四年都没有放弃你的话,那你要做的是珍惜而不是迷茫.

    只***