新浪帝国崛起如何迅速成长

高手给支招啊,谢谢!!!

好评回答
      在帝国崛起中,如果你想成为一个超级大国,必须注意三种资源  一是食物二是木头三是铁矿。这三样物资的生产和使用是帝国崛起的基础。有了物资就可以在市场上获取金钱(系统发给你的钱用都用不完)!!
    首先,要确定你的未来是做一个攻击的强者(狼:与强盗同意)还是一个资源的强者(羊:与农民同意),如果是狼,刚开始有资源就抓紧建设魔塔研究攻击,如果是羊,就建设魔塔研究探索。
      只要有除了保证正常生产外的资源,就建设工具场和市中心。工具场是保证你建设人口的基础,市中心是你生产人口的基础。保证有足够的人来生产和建造。 其次,要时刻注意探索陆地,最初的40年的保护时间,有足够的能力来发展基础资源,不要急于建设军队,等到第38年的时候建造军队都不迟。
      除非你有钻石有英雄,让英雄带军队去探索。这钻石也不是一般人能有的,新手任务全完成也给不了10个钻石。
      所以军队建设不适合新手和免费玩家,有钱人除外哦! 再次,最最重要的,介绍生产建设各建筑物(中国) 建筑用地类型 建筑物 占地面积 提供工作岗位 提供资源 生产物品 消耗物品 山地 铁矿场 4 6 1铁 0 山地 金矿场 8 12 100金 0 林地 打猎场 2 6 3食 0 林地 伐木场 6 8 4木 0 平地 农场 4 12 8食 0 平地 酒厂 8 12 1酒 10金 平地 工具厂 2 10 6建筑工 1工 2木2铁 平地 武器厂 4 10 1武 依武器类型 平地 马厂 4 12 1马 100食 平地 魔塔 8 20 1研 150金 平地 营房 12 0 2训练15军住所 0 0 平地 塔楼 4 0 50防 0 0 平地 市中心 25 0 100人2训练10军住所1000库6探索 0 0 平地 市场 4 6 50交易 0 0 平地 仓库 2 4 2500库 0 0 平地 房屋 4 0 100人居 0 0 。

    6***