什么是转职保证书 跟称号有什么关系 怎么作这个任务

越详细越好.......50分送上

好评回答
    先完成琥珀之卵

    再完成魔导书抄本

    最后做完神之召唤就可以拿了

    着是三个卵
    1 3  4
    1和3可以一起做
    做完1和3再做4就可以得到保证书
    注意有些NPC是晚上才出现的 网站里有写
    做4卵打完BOSS 得到一个觉醒书 要是一队人去的话只给一本 但是可以仍到地下 每个人拿 可以每个人都给保证书
    拿完保证书之后 转职业可以保留技能
    在转完职业着一天里 没有声望锁
    就可以开始刷称号了 可以到东门外 刷你转的那个职业的得意技能
    或者去道具商城买个咬花 周六日可以刷

    1***

其他答案

  •   与转职保证书相关的任务:(琥珀之卵1 3 4)
    琥珀之卵(琥珀之卵1)(琥珀系列任务的第一节,必须完成!) 职业限定 无备注 所获得的[琥珀之卵]为以后系列任务的必须物品
    必要等级 Lv 1推荐等级 Lv20+;5人
    时间限制 详见流程部分起始地点 艾尔莎岛(201。
      95)的伽蓝神殿 重复完成 ? 头目战 有 任务奖赏 路路耶的字典、路路耶的日记、琥珀之卵 1。晚上的时间到艾尔莎岛(201。95)的伽蓝神殿三楼神殿·至圣所内的约尔克神庙内。 2。调查坐标(39。21)取得琥珀之卵。 3。
      和神殿一楼南侧(92。137)的阿布荷斯主教说话,主教会说要问问那个琥珀之卵是不是神殿里的谁丢失的。(游戏时间的晚上不会出现) 4。晚上的时间里到艾夏岛(133。77)查尔博士的家和查尔博士说话,得到[查尔的介绍信]。 注:本部分如果可以获得介绍信则表示任务没有完成,如果不能获得介绍信则表示任务已经完成 5。
      去隔壁的哈丝塔的家(167。102),找哈丝塔说话,得到[路路耶的日记]。 6。从艾尔莎岛西北方向的门出去到达盖雷布伦森林。 7。找到路路耶博士的家(246。76)和路路耶博士对话,会知道要带着琥珀之卵到山上去。 8。奄奄一息的路路耶博士说完话以后会变身成为约格(10级,带雏鸟四只,火蜥蜴四只,等级均为8级),战斗后得到一本路路耶的字典。
       9。获得字典后走出路路耶的家,任务完成。 ☆ 必须走出路路耶的家才算完成任务!否则在进行神之召唤(琥珀之卵4)时,必须重解此任务! ※ 若已完成魔导书抄本(琥珀之卵3)则传送至???。 若未完成魔导书抄本(琥珀之卵3)则传送回盖雷布伦森林。
       魔导书抄本(琥珀之卵3)(若想获得改造陆行鲨图纸必须完成此任务为条件之一) 职业限定 无 备注 无 必要等级 Lv 1 推荐等级 Lv 20+;5人 时间限制 无 起始地点 艾尔莎岛伽蓝神殿 重复完成 可 头目战 有 任务奖赏 新技能毒击、迅速果断习得,获得物品[血之耳环仿造品]、[活动资金] 1。
      黄昏到夜晚时间到札克特.海玛伽蓝神殿三楼的约尔克神庙调查(39,21)处,取得[琥珀之卵] 2。到梅布尔隘地(170,120),与马汀斯说话进入战斗 *马汀斯 LV20 HP约650 使用技能:攻击、防御、攻击反弹、魔法反弹、补血魔法(二次行动) 获胜后队伍中其中一人获得[魔导书抄本];传送到梅布尔隘地(135,104) 再与马汀斯交谈选「是」或「否」进入战斗 *可使用此方法重复战斗直到队伍中每人均取得;任务道具只要队长持有即可 3。
      到盖雷布伦森林(245,73)与纳塞谈话选「是」 *选「否」任务道具会被收走,便可重新接任务 4。黄昏或夜晚时到伽蓝神殿,与荷特普(92,138)交谈选「是」 *或与艾夏岛克罗利的店(150。125)内的荷特普交谈(全天出现),选「否」任务道具会被收走,便可重新接任务 5。
      到艾夏岛(102,115)的冒险者旅馆内与安洁可(55,32)说话选「是」 6。由艾尔莎岛南边的门到梅布尔隘地,再从地图东南角的桥(250。172)到达布拉基姆高地,寻找黄色传送石(202。266)进入虫洞,找到随机出现的纳塞,交谈选「是」传送到??? 7。
      与玄武(195,32)对话选「是」进入战斗 *玄武LV20 HP约2000 使用技能:攻击、防御、乾坤一掷、陨石魔法、石化攻击、混乱攻击(二次行动) 获胜后与玄武对话,然后与后面的两个技能大师交谈习得技能 与那塞(232,57)说话学习技能迅速果断,费用6000G 与果本(228,57)谈话学习技能毒击,费用6000G 8。
      从(230,57)的传送石回到布拉基姆高地(208,281),再次进入虫洞到达最底层??? 9。夜晚到清晨时间与安洁可(50,113)对话进入战斗 *安洁可 LV25 HP约1600 使用技能:风刃魔法、毒性魔法、召唤伊格萨姆(二次行动)  伊格萨姆*7 LV17~19 HP约800 使用技能:毒性攻击、风刃魔法 得胜后随机获得[耳环?](血之耳环仿造品)或[金块?](活动资金),传送到荷特普面前。
      与荷特普说话交出[魔导书抄本]并传回布拉基姆高地(208,281),任务完成 神之召唤(琥珀之卵4)(转职保证书获得,也为获得改鲨图的必做任务) 注:这里不凭论保证书在SF的作用,但在GF是相当受益的。所以此任务比较热门,但只能做一次,要想重做必须经过时空之门任务重置下面会有提到。
       PS:魔界风水师任务其实是属于一个独立的各体,要想快速完成改鲨图获得可跳过卵二,直接做1。3。4 职业限定 无 备注 必须完成过系列一和系列三任务 必要等级 Lv 1 推荐等级 Lv 35+;5人 时间限制 无 起始地点 艾尔莎岛伽蓝神殿 重复完成 可 头目战 有 任务奖赏 转职保证书,用于转职则可保留人物的技能等级 △黄昏或夜晚时与伽蓝神殿的荷特普或艾夏岛克罗利的店(150,125)的荷特普(47。
      19)交谈选“是”任务道具会被收走,便可以重接琥珀之卵(琥珀之卵1)任务 在艾夏岛冒险者旅馆(102。115)内与时空之人(30。20)交谈说 朵拉 选两次“是”可回复到魔导书抄本(琥珀之卵3)任务结束后状态 1。黄昏到夜晚时间到札克特·海玛的神殿·伽蓝三楼的约尔克神庙调查(39,21),取得"琥珀之卵" *若无法进入???,表示在琥珀之卵(琥珀之卵1)任务流程中不正常登出。
      请重解琥珀之卵(琥珀之卵1)任务 2。从盖雷布伦森林(246。76)进入路路耶博士的家,再出门传送到??? 3。与荷特普(131。60)交谈后从(142。69)或(122。69)的传送石进入海底墓场外苑,与地图画面上随机出现的守墓者交谈进入战斗,获胜后可获得[长老之证],收集7个后交给荷特普传出??? *龙骨 LV27~31 HP约1500~1800 使用技能:攻击、防御、连击(3)、崩击、多体攻击技能无效 *打倒守墓者后约需过约3~7分钟才能再与其交谈战斗  多体攻击技能无效技能效果为:使用乱射、气功弹、多体攻击魔法等技能攻击均会无效化 4。
      夜晚时到神殿伽蓝与荷特普(92,138)对话。再到艾夏岛冒险者旅馆(102。115)与安洁可(55。32)谈话得到[逆十字] 5。持有[琥珀之卵]和[逆十字],与梅布尔隘地(211。116)的祭坛守卫对话进入??? 6。打倒(136。
      197)一带的障碍物通过后进入(156。197)的传送石,打倒(213。226)的障碍物随机传送(若没有传送则需再挑战一次) 再打倒(161。108)一带的障碍物,从(241。118)的传送石进入??? *阻挡者(红)*2~3 LV25 HP约2000 使用技能:攻击、防御、乾坤一掷、戒骄戒躁、火焰魔法、多体攻击技能无效  阻挡者(蓝)*2~3 LV25 HP约2000 使用技能:攻击、防御、连击(3)、冰冻魔法、陨石魔法、冰冻魔法、强力冰冻魔法、多体攻击技能无效 阻挡者在短时间内会重生,请注意 7。
      与昏神祭司(222。188)交谈选「否」进入战斗 *昏神祭司 LV30 HP约4700 使用技能:防御、补血魔法、乾坤一掷、戒骄戒躁、多体攻击技能无效  冰冻龙骨*2 LV25 HP约1500 使用技能:防御、冰冻魔法、陨石魔法、冰冻魔法、强力冰冻魔法  灼热龙骨*2 LV25 HP约1500 使用技能:攻击、防御、乾坤一掷、戒骄戒躁、火焰魔法 若战斗是失败也算是完成任务,但不会得到[觉醒的文言抄本] 获胜后传回入口处,队伍其中一人得到[觉醒的文言抄本] 8。
      持有"觉醒的文言抄本"回到盖雷布伦森林和那塞(245。73)对话得到[转职保证书] *[转职保证书]用于转职可保留人物技能等级,但超过现有职业所能达到的上限的等级则无法使用,名声值称号则会降为原来的一半,完成一次任务只能拿取一次 ------------------------------------------------------ (1)保证书的作用可以解开声望锁,既可以使声望突破一定的上限,也可以使声望下降, 也就是说,声望锁的作用是阻止声望的上升或下降,没有声望锁,如果不尽快刷称号不涨声望, 能突破的声望进度会慢慢的下降,声望数值是看不见的 积累到一定程度,原来可以升到1个称号就变成了3/4,再久就变成1/2,直到锁住变为0。
       用保证书3天没有锁-------这种说法是片面的,3天以后也没有声望锁 ,甚至10天以后,只不过,可能冲上的声望进度变小了。 ----------------------------------------------------- (2)并不是都能刷到转职前的上面一个称号。
       首先,可以烧到的声望值=(转职前)的声望值+(转职后)的声望值=(转职前)声望值的1。5倍,最大的就是前进一个声望4/4的进度。 至于转职保证书突破的声望上限,不是每一个阶段都是一样的,大致可以分为三个阶段。最多可以突破一个声望上限。 (1)从呢喃到春风一段声望基数太小了,只能刷到3/4,甚至1/2, (2)风云到太阳一段,声望基数变大了,也就是转后的声望+的比较多,就可以刷到4/4了,甚至1。
      25个称号的情况也有。 (3)寂静以后,由于慈雨以上的称号转后都变成春风,转后的声望是春风,+的声望值比较少,跟下一个称号需要的声望值的差距比较大, 大概的范围:如果在寂静0/0,就最多只能冲上3/4的称号;如果在寂静0/0,非常接近寂静1/4,就有可能刷到星空。
       例子: 寂静(转前)+春风(转后) 的只能冲上3/4或4/4。 风云(转前)+月影(转后)的就可以冲上4/4。 月影(转前)+呢喃(转后)只能上3/4了。 小草0/0(转前)+无名(转后)只能上1/2。 -------------------------------------------------------- 保证书突破的上限由低到高,再由高变低。
       琥珀4中的"长老之证"不可交易不可丢地。但可以使用宠物邮件转移到队友身上。 遇到障碍物时可以用FZ穿越过去。 刷声望一定要用FZ开脚本,不然刷起来很烦,感觉也很慢。 (1)咬花自动战斗1即1秒钟1个回合。中间有BOSS的更换,画面稳定用2秒。
       最保守的估计刷咬花1小时可以拿到10000以上的声望值,应该在11000左右,挂好脚本,电脑设置自动战斗1,1分钟就是一盘咬花,一盘咬花有200声望值。 从春风到星空大约要20个小时不停地刷。 (2)气绝恢复只有用一次有2点声望值,也是自动战斗1设置,没有BOSS的更换画面等待,算一分钟最快80次,气绝接近10000的声望值。
       (3)高级的人物刷吉拉声望少得可怜,到慈雨后面要几千次才能前进一个称号。 。

    玛***

  • 任务LS已经说了 我就说下细节吧
    转职保证书就是让你转职时保留你所练的技能经验
    比如你的剑迅速8 转成其他刷声望时职业可以保留 但不能使用
    超过该职业现在阶级的上限等级
    简单点说 转职保证书就是解开声望锁 让你刷声望的
    每转一次职业会降低一半的声望 同时解开声望锁
    风云之后做转职保证书基本能保证每次转职提高一个称号
    一般做完都是转传教 巫师或者咒术去东门用技能烧GBL的
    周末也可以去刷咬花
    顺便说下 转职保证书不适合圣骑士 转回来要花公正
    而且即使做了也刷不到4转称号 希望LZ不是圣骑

  • 简单的来说
    用转职保证书 转职 可保留技能  声望称号减半   转职后 无声望锁 也就是可以把称号刷满
    具体任务看新浪的任务功略

    用保证书转后当天就开始玩命刷吧。。
    不用和阿蒙说话   如果你有毅力  可以从无名的旅人 一下跳到星空

    赫***

  • 做保证书是可以打开声望锁的一个方法,所谓声望锁是在一定时间内
    对称号限制的说法,每用保证书转一次职,就可以解到当前称号往上
    一级的称号
    攻略内容很多,这个不单发了,发多了也看着乱,以下是攻略地址
    具体流程:琥珀1攻略如下:
    琥珀3攻略如下:
    琥珀4(领保证书)任务如下:
    关于保证书这类的问题太多太多了,随便搜搜即可~

    a***