PK法师怎么 点牛?

PK法师怎么+点牛?

好评回答
    (单P)说句实话,FS PK超难,先不说那些专门飞人的人,就说打普通闪装的人(现在闪装很平民吧)FS就算是比那些人都快好了,好,一个魔法打下去了,可是能秒吗,相信不能秒掉吧,好,那个人的血已经被你打到很少了,请问接下来怎么打,第二回合你敢放心的单体吗,你敢保证没魔反吗,魔反魔吸还比较好办,FS放个1级的破他,宠放高级魔法炸他,那如果是魔无呢?那我换攻宠,别人闪装能打到几下?那么我放咒,应该学的是石头吧,石头能学到高级..且不说别人会骂你...相信自己也打不痛...
    我想了下,FS PK难在于两点,一:怕巫术.二:很容易被秒,所以同意一楼的加点,在全套奇迹的帮助下应该精神也差不到哪去......在这里没BS法师这个职业.只是心里有蛮多地方觉得不好P,如果有人知道简单的PK方法可以告诉下哦,谢谢

    w***

其他答案