机战:十万个为什么?-新手必看!高手必答

这些问题我想也能帮到很多新手,请各位前辈好好回答!为了大家嘛`你为人人,人人为你!
一:做传说装备最好拿精品带2洞的这个我知道
想问下`怎么砸`由于本人刚玩两天才100级,有几个问题不懂所以来这里请教各位.
请问,如果拿100级的武器去砸传说可不可以砸出来了.比如+6.那么武器的等级可不可以提升呢`别想把武器等级提升到110-120-130等等.那怎么提升
二:怎样砸出好传说,(有什么技巧吗?)准备什么材料[装备]
大概做100级的传说一件要多少钱呢`按TY或RMB算.
三:到底是战斗力重要还是 武器里{装备}属性重要呢? 我刚试下了,拿50级的刀(上品)打87级怪要两下.虽然战斗力加了一下,但90级的白刀只要一下就秒了怪,(XP)的时候
四:我现在97级是让人家带快呢 还是飞船任务快`再或者是自己继续打怪呢?请大家介绍下快速练级的方法
五:是不是只有传说武器才可以发光呢?
六:这游戏的快捷拦的技能会不会保存到游戏的服务器呢,就是我们把技能拖到快捷拦.然后下机再到别的电脑去上快捷拦上的技能会不会保存在上面
七:谁能指导我下 100级到满级的练级最快方法花钱不要紧,但要花的到,不能花空了.!
八:这游戏满级多少.185吗`?
九:这游戏可玩性大吗?我不在乎赚不赚钱,只要耐玩!
十:听说天晴对帐号这方面的系统做的不好!也请GM修改一下`那我们玩家要怎样保护自己的帐号呢,有什么诀窍吗?
十一:直接吗传说合算还是自己.比如从100级的武器就砸传说一直用然后砸到满级?
十二:一套传说包括武器大概要花多少RMB?
十三: 这游戏有外挂吗? 就挂级的还是PK的也有?
十四:白名被别的玩家杀死了.会掉装备吗?
红名死了会掉吗?几率是多少
十五:今天就先问到这里.!大家晚安!

好评回答
    ..估计是无聊了吧???去官方多看看...
    这个游戏我玩过一段时间...一个星期..每天2-3个小时...到了135..
    是去年了..感觉那游戏不怎么样..花钱也花的没什么价值...机战和机甲世纪比...那机战就是XX了....
    升级快..找人带..一起XP..你带个双倍..很多人组你....
    建议放弃..玩点有意义的...如果你不怕花钱...如果你是RMB玩家..建议你玩诛仙..花钱..花钱..再花钱....青云后期带人...每小时25块钱..中期....后期15..包级更爽...不防试试./..

    电信2柔情

    影***